Уважаемые предприниматели, организаторы совместных закупок, доброго вам времени суток!
Меня зовут Елена Маая, я автор одноименных сахарных паст для депиляции (шугаринга) «Елена Маая», секрет приготовления которых я узнала, когда более десяти лет проживала на Ближнем Востоке.
* Мои пасты зарегистрированы на территории Таможенного Союза и сертифицированы. Организаторам закупок - индивидуальным предпринимателям или юридическим лицам по их запросу предоставляется полный комплект документов.
* Я уже несколько лет сотрудничаю с вашими коллегами, организаторами совместных закупок, по всей России. Все честные отзывы обо мне вы можете узнать в соответствующих темах закупок, набрав в Яндексе или Гугле строку "елена маая совместные покупки".
Участницам вашей закупки вы сможете предложить:
Пасты с добавлением пчелиного мёда, эфирного масла жасмина, на основе отваров ромашки и мяты:
Классическую сахарную пасту, пасту на основе тростникового сахара, отвара подорожника или с добавлением эфирного масла апельсина:
Специальную мужскую пасту, пасты с добавлением эфирных масел мяты или апельсина, пасту на основе отвара шалфея:
Мои пасты произведены по ТУ 9158–001–0201482843–2015, которое зарегистрировано в федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии. Вот ссылка на их подробное описание.
Существует четыре вида плотности паст (мягкая, средняя, средняя для работы в перчатках и жесткая), предназначенные для разных техник шугаринга.
Подробнее о различиях плотностей паст для шугаринга можно прочесть в моей одноименной статье.
Для оформления закупки вы можете свободно использовать любые фотографии из вот этой темы.
Условия работы с Организаторами совместных покупок:
* 12 и более баночек в одной закупке (пасты в заказе могут быть любыми из представленных у меня на сайте, в любой комбинации)
* Цена: 400 рублей за одну баночку.
* Доставка: из Волгограда, ТК ПЭК, ТК Энергия, Деловые Линии. Доставка до терминала отправки - бесплатно. Перевозка между терминалами ТК оплачивается вами, при получении груза.
Предлагаю посмотреть мое видео (откроется на Ютубе по клику по картинке). Вы познакомитесь со мной лично, моими пастами и их особенностями, узнаете многие секреты шугаринга:
Мои контакты:
Тел: +7 (927 )518-14-13 (Волгоград), Есть Viber (на этом же номере)
Тел: 8 (499) 322-93-30 (Москва)
Сайт и логин в Skype(одинаковые): sugaring.su
Электронная почта: sp @ sugaring.su (пожалуйста, уберите из адреса электронной почты лишние пробелы)
Большая просьба звонить и/или именно по этим контактам! Спасибо!