ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ГАРАЖ » АвтоФорум-Ижевск » куплю мотоцикл Иж Юнкер новый. обязательно новый.

куплю мотоцикл Иж Юнкер новый. обязательно новый.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

0

3

Хочу обновить свой шлем для мото. Может кто знает где есть хороший выбор по приемлемым ценам в Минске?

0

4

Моя история с покупкой мотошлема Schuberth C5 началась после одного яркого выезда с друзьями. Мы давно катаемся на мотоциклах, и каждый выезд — это настоящий опыт, который заряжает на весь следующий месяц. Но вот однажды я поняла, что мой старый шлем уже не отвечает всем моим требованиям. Во время поездки мне стало очевидно, что мне нужен более комфортный и безопасный вариант, который мог бы выдержать долгие путешествия и не подвести в экстремальной ситуации. Я начала искать подходящий шлем и, в конечном итоге, наткнулась на Schuberth C5. С самого начала этот шлем впечатлил меня своим дизайном. Он был лёгким, но при этом прочным благодаря материалам, из которых он был изготовлен — углеродным армированным вставкам и стекловолокну. С такими материалами шлем мог обеспечить отличную амортизацию, что особенно важно для меня, как для человека, который часто отправляется в дальние поездки. Однако самым большим плюсом оказалось его аэродинамическое строение. Ветер на высокой скорости — это всегда проблема, особенно когда приходится ездить на длинные расстояния. Я искала шлем, который бы минимизировал шум и позволял сосредоточиться на дороге, и Schuberth C5 точно оправдал мои ожидания в этом плане. Этот шлем — один из самых тихих на рынке, и это ощутимо изменяет комфорт при езде на больших скоростях. Не менее важным было удобство. Внутренние элементы шлема, заполненные специальным пенополистиролом, обеспечивали отличную амортизацию. Подкладка, которая подгоняется индивидуально под форму головы, ещё раз подчеркнула, насколько продуманным и комфортным оказался этот шлем. В жаркие дни мне особенно понравилась система вентиляции с несколькими воздухозаборниками, которые отлично поддерживали комфортную температуру внутри шлема. Кроме того, визор, сделанный из прочного поликарбоната с защитой от царапин, можно было легко настроить в зависимости от условий. А встроенный солнцезащитный козырёк стал настоящим спасением в солнечные дни, когда нельзя было расслабиться из-за яркого света. Когда я зашла в "Motostyles" в Минске https://motostyles.by/catalog/motoshlem … modulyary/, чтобы примерить Schuberth C5, я не ожидала, что обслуживание будет настолько на высоте. Продавцы внимательно выслушали все мои требования и помогли подобрать идеальный шлем, рассказав о его особенностях. После того как я одела его, поняла, что это то, что мне было нужно — шлем, который не только безопасен, но и обеспечивает отличный комфорт на дороге. Теперь, с Schuberth C5, каждый мой выезд стал ещё более уверенным и приятным. Этот шлем стал важной частью моего мотоциклетного опыта, и я уверена, что он будет служить мне долго и надежно, защищая меня в любых поездках.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ГАРАЖ » АвтоФорум-Ижевск » куплю мотоцикл Иж Юнкер новый. обязательно новый.

Яндекс.Метрика