Наша армия развивается одновременно по всем направлениям, что отразилось даже и в гражданской плоскости, за пределами КПП воинских частей. В России начали появляться магазины одежды «Армия России». На данный момент таких магазинов открыто уже два: в Москве и Санкт-Петербурге. В ближайшем будущем филиалы появятся в Казани, Краснодаре, Новосибирске, Екатеринбурге и Воронеже. Адреса будущих магазинов можно с легкостью найти по ссылке.
Сейчас коллекция «Армии России» ограничена только мужскими моделями одежды, однако уже сейчас разрабатывается и женская коллекция, и небольшая детская линейка одежды. Причём если сейчас мужская коллекция представляет собой, по большей части, скорее, походно-военные образцы одежды, то в будущем упор будет сделан на повседневные модели, которые будут хорошо вписываться в городской контекст.
При этом вся продукция проходит тесты на износоустойчивость, пригодность к эксплуатации в агрессивных средах и самых разнообразных климатических условиях. Ведь в нашей стране, в зависимости от региона, погодные условия имеют существенные, а иногда и диаметрально противоположные, отличия друг от друга.
Мой брат ездил в командировку в Санкт-Петербург и привез мне оттуда в подарок замечательный чёрный анорак (который через голову надевается), как раз из этого магазина. Что я могу сказать: вещь теплая, качественная, всё хорошо прошито, сделано, так сказать, на совесть. Неспроста полярники, которым выпала возможность первыми протестировать продукцию «Армии России», оценили вещи по достоинству.
Отредактировано Анатолий Вишневский (12.10.2015 13:42:11)