Я стал обращать внимание на диски не только тогда, когда на них появляются заметные царапины, но и после сезонной смены колес, когда хорошо видны последствия эксплуатации. В Питере покрытие постоянно сталкивается с влагой, песком, реагентами и мелким дорожным абразивом, поэтому старый лак постепенно теряет аккуратный вид, а в поврежденных местах может появляться коррозия. При восстановлении, как я выяснил тут https://xn--h1adanbfj8dvaf.xn--p1ai/usl … ska-diskov, важна именно последовательность подготовки: сначала с поверхности удаляют прежнее покрытие и загрязнения, затем выполняют обезжиривание и наносят грунт, который улучшает сцепление последующих слоев и дополнительно защищает металл. Перед окрашиванием также проверяют геометрию диска, поскольку вмятины или искривления лучше устранить до нанесения нового покрытия. Сам процесс может включать порошковую окраску с последующей полимеризацией в печи при температуре 180–200 °C, а сверху наносится защитный слой. Мне отдельно понравилось, что варианты оформления не ограничиваются стандартным серебристым или черным цветом: на сайте указаны графитовые, бронзовые, золотые и другие оттенки, а также возможность создавать двухцветные варианты. При этом пескоструй и покраска дисков для меня выглядят именно как комплексное восстановление поверхности, а не простая смена цвета. Особенно это заметно на дисках с несколькими слоями старой краски, следами окисления или множественными мелкими повреждениями, которые невозможно нормально оценить, пока колесо не очищено до основания. В условиях Питера такой уход имеет практический смысл еще и потому, что качественно подготовленная поверхность лучше противостоит дальнейшему воздействию влаги и дорожной химии.