ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » Мистер Трололо Эдуард Хиль попал в реанимацию


Мистер Трололо Эдуард Хиль попал в реанимацию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Любимый как в России, так и на Западе Мистер Трололо Эдуард Хиль попал в реанимацию с инсультом и сейчас находится в тяжелом состоянии.

Об этом стало известно случайно: журналисты одного из изданий попытались дозвониться до артиста, но ответили его родственники, которые и сообщили печальную новость. В больнице Хиль находится уже около недели: он парализован и подключен к аппарату икусственной вентиляции легких, врачи борются за его жизнь и пока не дают никаких прогнозов.

Эту информацию подтверждают и сотрудники питерской Мариинской больницы, в которую был госпитализирован Хиль. Возможно, что в ближайшее время его переведут в другое специализированное лечебное заведение.

http://uploads.ru/t/b/I/z/bIzZr.jpg

0

2

Перед переводом в нейрохирургический НИИ имени Поленова в Мариинской больнице 77-летнему Эдуарду Хилю поставили диагноз – певец находится в глубоком парезе. То есть у него атрофированы все мышцы и внутренние органы. В самом институте установят, насколько серьезно после инсульта пострадал мозг певца. 

"Нам сейчас крайне важно понять, в каком состоянии находится его мозг, жив ли он, насколько активна деятельность его, если она вообще есть. Сам Эдуард находится без сознания и не реагирует на внешние раздражители",  - рассказал LifeNews источник в медицинском учреждении. 

"Хиль нуждается в терапии, в Институт Поленова его перевели на долечивание, — рассказали в Мариинской больнице. – Пациент крайне тяжелый, у него глубокий порез. Нарушены витальные, то есть жизненно важные, функции. Он нуждается в проведении искусственной вентиляции легких. Есть отклонения со стороны сердечно-сосудистой системы, свертывающей системы крови". 

В НИИ имени Поленова певца разместили в реанимации 3-го отделения. "Вести" Хиля будет завотделением доктор медицинских наук, заслуженный врач Анатолий Кондратьев. 

В отделении ознакомились с диагнозом, поставленным в Мариинской больнице. В ближайшее время Эдуарду Анатольевичу предстоит пройти полное обследование, в том числе и томограф. Только после этого врачи смогут утверждать, насколько серьезно был поврежден мозг певца. 

"У нас он пройдет полное обследование, — говорят в НИИ имени Поленова. – И уже после этого врач назначит необходимое лечение". 

Эдуард Хиль поступил в Мариинскую больницу на скорой помощи после ишемического стволового инсульта. Певец находится в крайне тяжелом состоянии. По словам специалистов, его шансы на восстановление крайне малы. 

Эдуарда Хиля госпитализировали с инсультом в Мариинскую больницу. Хиль парализован. Состояние всемирно исполнителя оценивается как крайне тяжелое. Решение о переводе Хиля в НИИ имени Поленова было принято по той причине, что медики здесь имеют опыт работы с практически безнадежными пациентами. Сын и жена постоянно находятся рядом Эдуардом Александровичем, но комментариев пока не дают.

0

3

Умер Эдуард Хиль ...

С голосом Эдуарда Хиля ассоциируются известные песни «С чего начинается Родина?», «У леса на опушке», «На безымянной высоте», «Человек из дома вышел», «Как хорошо быть генералом», «Не плачь, девчонка» и другие.

0

4

Народный артист РСФСР Эдуард Хиль, проходивший лечение в Российском нейрохирургическом институте им. проф. А. Поленова в Петербурге, скончался, сообщает в понедельник телеканал «Россия-24».

Народный артист РСФСР был госпитализирован со стволовым инсультом 8 апреля в Мариинскую больницу, где находился до 28 мая. С самого начала заболевания были нарушены жизненно важные центры головного мозга, что привело к нарушению функционирования всего организма.

28 мая артист был переведен в НИИ им. Поленова. Как сообщали источники в медицинских кругах, его состояние неизменно оставалось крайне тяжелым. «Эдуард Хиль находится в коме. Его состояние остается тяжелым», — сообщал «Интерфаксу» источник, отмечая, что, согласно медицинским документам, певец провел в медучреждениях уже несколько недель.

В свою очередь в администрации научно-исследовательского нейрохирургического института имени Поленова, куда был помещен артист, «Интерфаксу» отказывались комментировать информацию и о состоянии Хиля. «Мы информируем только родственников. Они просили не давать какие-либо комментарии прессе», — сказал собеседник агентства.

На 1 июня состояние Эдуарда Хиля оставалось крайне тяжелым, но стабильным, говорилось в сообщении, опубликованном в пятницу на сайте отделения анестезиологии-реанимации НИИ.

Э. Хиль родился в 1934 году в Смоленске. В 1974 году он стал народным артистом РСФСР. Он стал первым исполнителем песен «Лесорубы» и «Лунный камень» Аркадия Островского, «Песня о друге», «Голубые города», «А люди уходят в море» Андрея Петрова.

В 2010 году Э. Хиль пережил очередной всплеск популярности: в интернете большой интерес вызвал его видеоклип на вокализ «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой». Э. Хиль стал известен широким массам американских слушателей, в США песня получила название «Trololo», а самого Э. Хиля стали называть Mr.Trololo.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления без дальнейшего удаления и без оплаты. Бонусом мы репостим в группы и странички проекта https://vk.com/wall751426734_1 Спроси сейчас онлайн круглосуточно https://vk.com/naydemvamizhevsk


Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » Мистер Трололо Эдуард Хиль попал в реанимацию