ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА
ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » #МЕБЕЛЬ | ИНТЕРЬЕР » Кухонные мойки из мрамора. Европейское качество по Российской цене.


Кухонные мойки из мрамора. Европейское качество по Российской цене.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/npTVx.jpg
http://sh.uploads.ru/t/pnhag.jpg
http://sh.uploads.ru/t/0WcGy.jpg
http://sh.uploads.ru/t/jobzm.jpg
http://sh.uploads.ru/t/ybhsL.jpg
http://sh.uploads.ru/t/itbEV.jpg
http://sh.uploads.ru/t/rG09Q.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Patn0.jpg
Кухонные мойки из мрамора. Европейское качество по Российской цене.
СОВМЕСТНОЕ РОССИЙСКО-ГЕРМАНСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
Кухонные мойки из саянского мрамора.
Есть по наличию и под заказ (10 дней)- предоплата.
Продукция сертифицированная.Доставка по городу бесплатно.
8-912-856-23-18, 8-963-543-15-65.
Цены и Каталог с размерами по запросу Email: 89128562318@mail.ru

ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КУХОНЬ СКИДКИ!

Единственная компания на рынке, предлагающая 16 вариантов цвета!!!!!

1)СВОЙСТВА НАТУРАЛЬНОГО МРАМОРА. Мойки AlfaGrant отличает элегантный дизайн и приятная палитра цветов. Они на 80% состоят из мраморной крошки, что делает их идеальными мойками для кухни. Поверхность материала напоминает отшлифованный камень, к которому необычайно приятно прикасаться.
2)БЕЗОПАСНАЯ УПАКОВКА. Для бережной доставки продукции до Вас мы вместе с технологами заводов-производителей разработали высокопрочную упаковку из картона. Внутри коробки все ребра и стороны кухонной мойки проложены пенопластом, что позволяет избегать сколов и боя при доставке больших партий.
3) УДАРОПРОЧНОСТЬ. Содержание мрамора придает мойкам наилучшие, среди известных материалов, качества по устойчивости к царапинам. Их невозможно, например, поцарапать изделиями из металлов. Мрамор не бьется и не стирается.
4)ЖАРОСТОЙКОСТЬ. Каждая мойка в нашем интернет-магазине изготовлена из жаростойкого материала, который выдерживает температуру до 220.C, а также температурные перепады. Можно без сомнений размещать на нем горячие предметы прямо с плиты или из духовки.

Выгода: практичность в эксплуатации, ведь кухонная мойка может выдержать влияние высокой температуры 100.С - более чем 3000 раз.
5)100% АНТИБАКТЕРИАЛЬНОСТЬ И ГИГИЕНИЧНОСТЬ.Все мойки AlfaGrant производятся с активной антибактериальной защитой VIAPAL Gelcoat (Австрия)что позволяет уменьшитьрост бактерий на 99%. Мойки из искусственного мрамора очень гладкие, без пор и полностью гигиеничны. Они соответствуют требованиям, предъявляемым к товарам, предназначенным для работы с пищевыми продуктами.

Выгода: положительная экология на кухне, которая очень важна, так как большинство людей до 70% домашнего времени проводят именно на кухне.
6)100% ЗАЩИТА ПОВЕРХНОСТИ. Технология изготовления кухонных моек из мрамора гарантирует защиту от ультрафиолета и выцветания. Кроме того, мойки устойчивы к возникновению пятен, воздействию кислот, влиянию хлорированной воды и почти ко всем видам химикатов.

Выгода: не смотря на 2х летнюю гарантию, мойка служит до 15 лет и домохозяйки часто рекомендуют такой товар знакомым.
7) БЕСШУМНОСТЬ. В отличие от моек из нержавеющей стали кухонные мойки AlfaGrant практически не шумят при включенной воде. Это достигается за счет специфики материала, толщины мойки и её прочности.

Выгода: использование кухонной мойки не будет Вас раздражать, будет слышан звук журчащей воды а не шум вибрации металла.

Отредактировано Artcolor (09.06.2015 13:41:54)

0

2

Спасибо за информацию

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » #МЕБЕЛЬ | ИНТЕРЬЕР » Кухонные мойки из мрамора. Европейское качество по Российской цене.


Яндекс.Метрика