ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА
ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » НОВОСТИ » ОффТопик » Для чего Максиму Галкину Грязь?


Для чего Максиму Галкину Грязь?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Захотел стать барином?

"Ошибочно думать, будто Галкин отгрохал свой замок в дыре и решил соседствовать с простыми работягами бывшего совхоза. Место он выбрал и впрямь экстравагантное: вокруг полно элитных поселков (Грязь расположилась между Рублево-Успенским и Новорижским шоссе). С другой стороны – дачи Никиты Михалкова и Ильи Резника, всего в пяти минутах езды, так что изгоем себя тут не чувствуешь.

Резиденция Галкина, конечно, впечатляет с первого взгляда. Замок – точь-в-точь как на рисунках в книжках про принцесс. Покой обитателей обеспечивают две склонившиеся друг к другу над главным входом гаргульи (не считая установленных по периметру камер слежения и облаявших нас бультерьеров). Эти мифические персонажи – распространенное в готике украшение. Согласно легендам, ночью крылатые чудовища оживают и охраняют жилище. Несколько портят вид кондиционеры и массивная телеантенна на многометровой мачте. Но это уже приметы времени, все-таки Галкин не в Средние века живет, хотя и в средневековом замке.

На участке много старых деревьев, но есть и молоденькие, явно недавно высаженные ряды туй и елок. Кое-какая садовая мебель (не массового производства, в обычных гипермаркетах такую не встретишь) и кованый мангал. На задворках участка несколько бытовок, рядом натянуты веревки, на которых сушатся чьи-то носки и трусы. Вряд ли галкинское тряпье – скорее рабочих. Но о них разговор поведем отдельный и чуть позже.

Оплатил соседям стеклопакеты

За то время, что мы провели в Грязи, у стен замка не появилось ни одной живой души.

– У них всегда тихо, – делится наблюдениями коренной житель Анатолий Сергеев. – Они, по-моему, и не выходят. Лично я еще ни разу никого не видел – ни Галку, ни Алку. Хотя машины какие-то подъезжают регулярно.

В целом местные жители относятся к соседству со звездной парой спокойно. Претензий к Галкину две. Первая беда – дороги, которые разбили подво-
зившие ему стройматериалы грузовики. Максим, говорят, дважды укладывал на испорченных участках новый асфальт, но покрытие почему-то быстро приходило в негодность: под ногами и сейчас большие волны и трещины. Кроме того, люди жалуются на беспокойство. Его доставляет им шум вертолетов, которые каждые выходные кружат над галкинскими владениями. Видимо, кто-то подсуетился и организовал к замку воздушные экскурсии. Взглянуть на Пугачеву свысока стоит, по слухам, 20 тысяч рублей.

А вообще жизнь в Грязи с появлением Галкина расцвела. Вокруг его замка стали появляться маленькие копии с башенками. Домов с претензией на шик немного, но есть. Последний писк – отгородиться шлагбаумом. Туда даже крутой Макс не сможет заехать.

– Возле замка чеченец живет, решил он в этом году еще один этаж пристроить, так мы его подначиваем: «Все равно Галкина не догонишь!» – добродушно смеется Сергеев.

В непосредственной близости от фигурного забора звезды находятся бараки. Только один из них прямо примыкает к Галкину, а другой стоит чуть поодаль, через дорогу. Тот, что можно видеть из окон, Максим облагородил. За свой счет обшил строение сайдингом и поставил стеклопакеты. А обитатели барака-двойника так и остались ни с чем. Некоторые очень обиделись. На соседей, на Галкина, на жизнь… Но только не Иршат Якубов. Мы нашли его в бараке за распитием горькой. Словоохотливый и не вполне трезвый дворник местной амбулатории показал такое подробное знание жизни главного обитателя Грязи, что в достоверность его рассказа верилось с трудом. Однако местные жители настаивали: Игорь (так называют его в деревне для простоты) – «особа, приближенная к императору». А вдруг это и впрямь правда?

«Они и озеро к рукам приберут»

– Был я у них не раз, – затягиваясь сигаретой, начал Иршат-Игорь. – Живут шикарно. Но Максим своим трудом все зарабатывает, я его уважаю.
По словам Якубова, в замке Галкина готов пока лишь второй этаж. Там находятся несколько спален, джакузи, ванные и туалеты – по две штуки. На третьем этаже Максим, если верить Иршату, оборудует музыкальную студию.

– Первый этаж пока проходной, – утверждает он. – Башни внутри еще не отделаны. Но и это не все – есть еще подвал. Судя по секциям лестницы, там еще этажа три под землей. Алла и Максим постоянно что-то там переделывают. Вот что значит, когда у людей много лишних денег. Видели бы вы, сколько они материала выбрасывают!

– А как вы в замок-то попали? – Потрепанный вид Иршата и бедная обстановка никак не вязались со звездами, о которых он рассказывал.

– У меня брат – генерал-полковник ФСБ (военный с фамилией Якубов действительно существует, но проверить их родственные связи невозможно). – Он с Пугачевой давно дружит. У них есть общие дела, она у него дома на дне рождения пела.

– Почему же вы, пользуясь связями, работать к Галкину не идете?

– Ни за что! – отрезал Иршат. – Пугачева чересчур требовательна. Мой приятель Ромка привозит им рабочих. У Галкина несколько бригад работают – всего человек 30. Русские, украинцы, белорусы, молдаване. Среднюю Азию они не берут. Платят хорошо – по 30 тысяч на человека. Но Алла такая привередливая… Я что, только из-за ее каприза должен уничтожать то, что сделал на совесть? Нет уж, пусть все будет так, как есть.

Впрочем, и нынешнее состояние Якубова не вполне устраивает. Он мечтает построить во дворе двухэтажный гараж с бильярдной наверху, открыть автосервис и сделать конюшню. Настоящий джентльмен удачи: «Куплю пиджак с отливом – и в Ялту!»

– Самому тяжело подняться, – признает Иршат. – Соберусь с силами и попрошу помощи у брата, у Максима. Галкин ведь тоже крепко осел в Грязи. Алла хочет нашу заброшенную ферму приобрести, чтобы скот разводить. У Максима раньше была цель – казино тут открыть (Пугачева – любительница игры в рулетку. – Авт.), он заговаривал несколько раз с нашими – хотел несколько домов выкупить, но не договорились. Теперь он строит планы на озеро… Но об этом говорить, наверное, не стоит.

Кстати, огромное озеро в деревне, как рассказали нам старожилы, любил еще первый барин (Грязь ведет историю с XVIII века). Господский дом как раз стоял на горе на месте нынешнего замка. Эту гору так и называли – Барской. Потом дом разрушили, а прилегавший к нему барский сад вырубили, и долгое время от них оставалось одно название (Галкин купил пустырь). Теперь Грязь может спать спокойно. У нее появился новый барин."

http://uploads.ru/t/p/u/D/puDzm.jpg

0

2

Вот оно чё  o.O он ему приснился, с детства мечтал о замке.

Почти семь  лет Максим Галкин  строил замок своей мечты в деревне Грязь. По слухам, строение площадью в три тысячи квадратных метров обошлось Максиму в 10 миллионов долларов. В прошлом году строительство имения юмориста наконец-то завершилось. И в свои владения он въехал уже не один, а с законной супругой Аллой Пугачевой.

Каково это - жить в замке? Есть на золоте и шарахаться от привидений? Обо всех подробностях мы расспросили архитектора Веру Горлицыну, которая со своим партнером Анатолием Голевым строила и декорировала Галкину замок.

- Это наше первое интервью. Мы до последнего не хотели рассказывать широкой публике про замок Максима, но устали от лжи в бульварной прессе, - поделилась с «КП» Вера Горлицына. - Причем все эти заметки сопровождаются фотографиями якобы внутренней обстановки замка Максима Галкина. А на самом деле это просто фото из Интернета, которые не имеют отношения к этому замку. Первое время Максим очень переживал, читая эти публикации, но Алла Борисовна его успокаивала.

- Все ломают голову - ну почему замок-то? Это же не очень практично.

- Максим рассказал нам, что замок ему приснился. Он с детства мечтал о замке. Но на самом деле решился он на это строительство после того, как увидел конкретное место - холм в деревне Грязь. И как он нам рассказывал: «Почему-то на этом месте я вообразил только замок! Ничего другого мне не представилось…»

- Вход в замок охраняют устрашающие гаргульи (по легенде - драконовидная змея, обитавшая во Франции в реке Сена. - Ред.).

- Алла Борисовна даже имена придумала этим четырем гаргульям: Гарик, Гуля, Корнэл и Тибальд. Хотя на самом деле была сначала шокирована, увидев их.

Максим планировал, что вход в замок будет охранять дракон - он родился в год Дракона. Но мы нарисовали гаргулий, и они как-то прижились.

«Мы не ждали, что дом будет таким огромным»

- Вера, Максим строил этот замок из расчета, что это будет дом холостяка? Или с расчетом на большую семью?

- С самого начала Максим, наверное, даже не смел думать, что там будет жить Алла Борисовна. Но когда она появилась в этом замке, дом сразу преобразился в лучшую сторону. Максим сразу нам сказал, что в замке должны быть комнаты для гостей и друзей. Но мы не рассчитывали, что он будет таким огромным! Максим в какой-то момент сам был шокирован размерами своего поместья.

Сначала он захотел просторный зал для большого количества гостей. Соответственно, площадь замка пропорционально увеличивалась.

Есть какие-то забавные вещицы в доме, которые мы делали исключительно для хозяина. К примеру, потайные комнаты. Замок - не замок без таких приколов.

- Специально для детей?

- Можно и так сказать. Но любой творческий человек до конца жизни остается ребенком. Максиму сразу понравилась эта идея. Это же здорово: из одной комнаты можно попасть прямиком в противоположное крыло. Или в потайную каморку.

- Прямо как у Гарри Поттера! А детская комната есть?

- Да, детскую мы сделали. Но Максим не хочет сглазить, поэтому пока эта комната не обставлена. Там уже есть какие-то условные детали, но она пока не декорирована как следует.

Вензеля и короны не в почете

- А спортзал, бассейн?

- Есть бассейн. Он декорирован в китайском стиле, находится в отдельной постройке, куда можно попасть только через подземный ход. При бассейне - SPA-центр.

Алла Борисовна очень увлеклась декорированием замка. Как только Максим уезжает на гастроли, она ему готовит сюрпризы - что-то в дом покупает. Алла Борисовна привезла столики, консоли, очень красивые вазы, цветы. При ней замок стал более женственным.

Кроме того, Пугачева очень любит заниматься садом. У нее было свое видение, каким он должен быть.

- А откуда появился рыцарь в парадном зале?

- Это антикварные доспехи XIX века. Копия доспехов Генриха Второго.

Этого рыцаря купил сам Максим, причем очень давно. Рыцарь много лет ждал своего места в замке. Он уже изначально учитывался в проекте.

- У Примадонны, должно быть, роскошная комната, вся в золоте, вензелях?

- У Аллы Борисовны не одна комната в замке. У нее есть свое отдельное крыло. Как у настоящей королевы. Покои Пугачевой выполнены в очень нежных, пастельных тонах. Я тоже думала, что Алла Борисовна захочет пафосные покои с коронами и вензелями. Но никакого гламура она не требовала.

- Максим на одном из своих выступлений сказал, что они с Аллой Борисовной решили построить подземный бункер…

- Это шутка (смеется). В прошлом году было много разговоров в прессе про конец света в 2012 году, и Максим шутки ради сказал на своем концерте, мол, построим с Аллой бункер и спрячемся там с родственниками. Бункера не существует. Но на самом деле много интересных задумок было. Максим хотел построить на вершине замка вертолетную площадку, но не получилось. Там башенка не позволяет сесть вертолету на верхнюю смотровую площадку. И даже был момент, когда мы об этом всерьез думали. Но без этой башенки замок - не замок. Максим махнул рукой, мол, только вертолета мне еще не хватало.

«Колизей» против папарацци

- А правда, что Максим строит сейчас летний театр на территории замка в подарок Алле Борисовне?

- Правда, но театр уже построен. «Колизей» помог оградить двор замка от проезжей дороги. Как раз в этой части участка планировались семейные праздники, гулянья. Но это место сложно огородить, там склон. Думали сначала, озеленение поможет, хотели обвить эту зону разными растениями.

И тут звонок от Максима: «Я придумал! Мне приснилось, что на этом месте нужно построить летний театр, как Колизей!» И дальше мы рассчитывали его высоту с разных точек, чтобы он прикрывал двор со стороны дороги. Получилось, что летний театр теперь укрывает двор от ветра, от зевак и камер папарацци. В театре все как надо: сцена, сиденья и акустика там неплохая. И он декорирован в  стиле замка - тем же камнем.

- А прислуга где живет? Говорят, что служат исключительно филиппинки...

- Помощники по хозяйству живут в отдельном хозблоке. Но никаких филиппинок там нет. Это утка.

- А сколько людей обслуживает замок?

- Вообще замок Галкина - это современное сооружение. Его могут обслуживать не более пяти человек. Там система умного дома, все настроено, отлажено. Персонала там работает немного.

- Наверное, повар крутейший готовит?

- Нет, Алла Борисовна готовит сама. В замке есть две кухни. Одна в хозблоке для персонала. А вторая - парадно-рабочая. И как ни странно, парадная кухня, где готовит Пугачева, даже более функциональна, чем та, что в хозблоке. Там прекрасная духовка, хорошие пироги получаются.

Парадный сервиз для кухни Алла Борисовна и Максим заказывали за границей. Мы по их просьбе выгравировали на посуде их инициалы, как было принято у хозяев старинных замков.

http://uploads.ru/t/x/n/c/xncB4.jpg

1. Центральный вход, каминный зал, столовая. 2. 2-й этаж - зимний сад. 3. Подвал, кладовые. 4. Подземный гараж. 5. Спортивный комплекс с бассейном. 6. Кухня. 7. Туалеты. 8. Обсерватория. 9. 6-й этаж башни - спальня Галкина. 10. Лифт, винтовая лестница. 11. 4-й этаж - библиотека. 12. Комната Пугачевой. 13. Подвал, домашний кинотеатр. 14. Гостевые комнаты

0

3

http://uploads.ru/t/V/h/5/Vh5xI.jpg

http://uploads.ru/t/Z/i/F/ZiFfz.jpg

http://uploads.ru/t/P/o/9/Po9dc.jpg

http://uploads.ru/t/s/f/F/sfFn0.jpg

0

4

http://uploads.ru/t/L/N/v/LNvVz.jpg

http://uploads.ru/t/7/N/S/7NSTz.jpg

0

5

Психологи пришли к выводу, что внешним обликом и внутренним убранством замка, телеведущий прячет от окружающих целый букет комплексов.
- Глядя на новый дом Максима Галкина, я бы сказала о его больших внутренних страхах и о нарцистическом расстройстве личности, - комментирует психиатр Татьяна Ретюнская.
  По словам профессионала, внушающие ужас скульптуры на фасаде здания у парадного входа означают, что гости подсознательно начинают его бояться.
- Эмоциональное состояние человека, который построил такой замок, ― это испуг и желание всем показать, что он чего-то стоит в этой жизни и чего-то достиг, - продолжает Татьяна Ретюнская.

http://uploads.ru/t/N/w/5/Nw59G.jpg

0

6

http://uploads.ru/t/0/B/i/0BirI.jpg

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » НОВОСТИ » ОффТопик » Для чего Максиму Галкину Грязь?


Яндекс.Метрика