ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Политика Украины – творю, что хочу


Политика Украины – творю, что хочу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На что они там надеются в своем ОБСЕ? Что Петрушка их послушает? Ага, губу раскатали! Кукла-Порошенко надет на вашингтонскую руку и будет говорить и делать, что Штаты прикажут. А Штаты велят ему уничтожать Украину физически (истребляя народ) и политически (разрушая экономику и политические связи с Россией). А он и рад стараться! Поди, думает, что когда украинский корабль окончательно пойдет ко дну, его спасут американские покровители? Думаю, он еще в них разочаруется, когда «американские друзья» его в международный суд сдадут, а потом Обама лично петлю ему надевать будет на шею… Вашингтон свидетелей не любит оставлять… http://www.vz.ru/news/2014/8/26/702229.html
Всем уже давно понятно, что для спасения Украины нужно идти даже на такую не желательную для Киева меру как федерализация Новороссии. Вот и Евросоюз, совершенно не заинтересованный в обособлении Донбасса, уже говорит об этом. Но киевский владыка непреклонно держит курс на крах подконтрольной ему страны. Зачем ему это? Возможно, Порошенко планирует, развалив страну, «продать» её по кускам западным инвесторам. Или другой вариант, что конфликт горит и будет гореть до последней капли крови (киевского силовика) для дестабилизации обстановки в Европе, на границах со странами которой все это происходит. Тот, кто затеял это представление, очень хотел втянуть в войну Россию, чтобы стравить с Европой и даже, если повезет, развязать третью мировую войну, но не вышло. Россия, под руководством опытного и выдержанного президента Владимира Путина и его надежной командой в лице Лаврова, Чуркина, Шойгу, Рогозина и других, грамотно обошла расставленную ловушку.
Недаром рейтинг нашего президента зашкаливает. Даже голливудские актеры открыто восхищаются им. Микки Рурк щеголяет в футболке с изображением Путина. Стивен Сигал, неоднократно демонстрировавший пророссийское настроение, приехал с выступлением в Крым. http://www.mk.ru/politics/2014/08/11/pr … m-dnr.html
Вот Америка и психует, а с ней и Евросоюз. Только поскорей бы остановили этого изверга Порошенко, а то стены Украины он уже разворотил, так хоть бы фундамент не успел выкорчевать…

0

2

Недалекий президент Петр Порошенко не видит, что победы им не видать. http://video.t30p.ru/post/Doneck-Ukrain … odnya.aspx А на подсказки Европы он закрывается глаза, не осознавая, что если не сесть за стол переговоров сегодня, то завтра может быть уже слишком поздно!

0

3

Политика Украины привела страну к краху, как и предсказывалось!!! Порошенко по прежнему не смотрит по сторонам и самонадеянно идёт на новые преступления!!! Вот уже и европейские товарищи стали напрягаться, Украина ведь рядом и один только Бог знает что у этого узурпатора в голове! Его армия может повернуться в любую сторону и пойти до крайности!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА https://vk.com/naydemvamizhevsk


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Политика Украины – творю, что хочу


Яндекс.Метрика