ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Спецоперация съела все деньги…не ждите тепла.


Спецоперация съела все деньги…не ждите тепла.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бьется в тесной буржуйке огонь,
На покрышках зола так черна…
И тоскует хохляцкий изгой,
Где Россия, когда так нужна.

ЗИМА БЛИЗКО! Многих украинцев этот призыв из романа  Джорджа Р. Р. Мартина теперь пугает не меньше, чем самих героев произведения. Украина це не Шри-Ланк, где вечно тепло. Там и снег выпадает, и мороз под минус двадцать бывает. Тут без отопления в «каменных джунглях» никак нельзя.
Но как это нынче принято, всемогущие украинские власти решат вопрос по-своему. Отменят зиму, ну или  перетащат Украину поближе к экватору. На все готовы, лишь бы за газ не платить. Видать, уже начали этот эпохальный процесс. Иначе я никак не могу объяснить, почему Кличко и КО отключили горячую воду почти всем киевлянам (ну кроме себя, любимых, конечно. В правительственном районе города по сей день есть все блага цивилизации).
http://russian.rt.com/article/45374
Власть имущие дяди проведут зиму и в тепле, и с газом на кухне. Ну а народ? Да что народ! Все ученые уже, все,  ну или почти все, к походной жизни привыкли. На горящих покрышках сосиски жарить все умеют. Хотя про сосиски тоже уверенности нет…А будут ли они? Ну да ладно.
Киев истерически ищет выход из этой тяжелой ситуации. Ну а как же? Сам Кличко обещал, что летом горячую воду отключать больше никогда не будут. Летом? Возможно, а зимой  - все к кострам, все к кострам. Нынешнее отключение, по словам властей – это попытка сэкономить топливо для  отопительного сезона зимой. Вот только эксперты тут готовы поспорить. Они все посчитали, и вышло у них не очень оптимистично. Говорят, сэкономленного топлива на пять теплых дней хватит, а дальше все - опять мерзнуть…
http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/855311/855311_600.jpg

Появилась и еще одна панацея в умах киевских властей. Говорят мазутом топить будут…ВО, как! Вот только мазут в разы дороже газа, а денег и на голубое топливо нет, так где их взять на мазут? Кредит…Хорошо, а чем отдавать? Галушками и салом?  Не согласятся немцы, я так думаю, ой не согласятся…
«Есть уголь!»,  - воскликнут одни… «Война!», -  ответят им другие. Да, уголь на Украине есть, а добывают его где? Правильно, на Юго-Востоке. А там что? Правильно война.(Ну когда же найдется человек, который так же, на пальцах, объяснит это Кличко?)
Ну да ладно. А теперь давайте подумаем…Украина – не маленькая страна, больших городов там много. Только на Киеве свет клином не сошелся. Что остальным то делать? Почему простое население должно страдать из-за дебилов у власти? Весь этот властвующий в Киеве зоопарк, мог бы давно решить все эти проблемы. Надо то всего лишь прекратить войну, и отдать долги. По-моему не сложно?
Этой зимой, мы скорее всего станем свидетелями настоящего народного бунта на Украине! Только теперь не будет фашистов, правосеков и прочей нечисти. Потому что на улицы выйдет простые украинцы, замерзшие и уставшие. И никакой, даже очень смелый фашист, не сможет встать у них на пути!

0

2

я не могу уже читать такие новости(украина продолжает издеваться над своим народом...сначала военные налог, теперь вот ни тепла, ни газа...ох уж украинские власти и получат потом от разъеренного народа...

0

3

Украинские власти,готовы убивать,лишать,унижать,вообщем делать все,что не должны делать,лишь бы не войну заканчивать.Чего же они ждут от этих спецопераций и от такого своего поведения,я вообще не понимаю..http://topwar.ru/uploads/posts/2014-04/1397039877_ukraina.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА https://vk.com/naydemvamizhevsk


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Спецоперация съела все деньги…не ждите тепла.