ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Варварская политика Украины довела уже и военных!


Варварская политика Украины довела уже и военных!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Война войной, а обед по расписанию, именно так можно объяснить массовое бегство украинских силовиков в Россию. Для тех, кто еще не знает, 438 украинских военных попросили убежище у нашей страны. Вот так, товарищи, все, довел Порошенко своих вояк. Невмоготу  им уже воевать в таких условиях, без еды, боеприпасов и хоть какого-нибудь мало мальского обеспечения.
http://russian.rt.com/article/43779
http://cdn2.img22.ria.ru/images/101873/42/1018734208.jpg

Я даже не знаю, как на это реагировать, вроде и хорошо это все, а с другой стороны Киев все равно не прекратит свою карательную операцию, даже, несмотря на массовое дезертирство. Особенно примечательно тут отметить пафос, с которым украинские СМИ освещали этот массовый побег с поля боя. Якобы, другого выхода не было, типа ребята до последнего патрона прикрывали отступление своих собратьев по оружию. И перед тем как сбежать в Россию, они типа все уничтожили, даже поврежденную технику подорвать умудрились. И это все делали под шквальным огнем со стороны ополчения. Смех, да и только. Нет, я не спорю, может оно так и было, но то, с каким пафосом это преподносит Киев, просто смешно. 
Этим властителям, всея Незалежной, пора уже кончать смешить простой люд. Сколько можно то? Армия, если ее конечно можно так назвать, устала воевать со своим же населением! Это уже не первая и даже не вторая новость о том, что украинские силовики бегут с поля боя. Им осточертело все это безобразие, ребятам вон поесть дали, да поспать в покое пару часов, а они уже просто светятся от счастья. И русские в их глазах – это уже не враги. «Русские помогают нам» - сказал один из военных! Вот так, Порошенко, шах и мат Вам, товарищ!
Ну а что же Россия? Мы, как всегда, гостеприимны. Приняли ребят, накормили, наполи, даже намыли, дали поспать… Русские народ не злопамятный, да и тем более мы понимаем, что  все эти солдаты и офицеры были согнаны на эту войну под палкой. Они то думали, что увидят реальных террористов, а как оказалось против них будут воевать простые украинцы -  трудяги - люди, которые не смогли остаться в стороне, когда их Родную землю наглым образом захватывают фашисты, типа Коломойского! Да и как можно понять, наша позиция проста, чем больше военных сложит оружие, тем меньше мирного населения пострадает, так что мы от всей души рады, что в умах украинских военных появилось светлое пятно! Тем более, что никто больше возвращаться на эту бойню не хочет, а значит, мы таким поступком уберегли чью-то невинную жизнь!

0

2

Ну политика Украины уже даже не справляется со своей армией. О чем это говорит? О том, что Киевские власти не в состоянии управлять своей страной и народом в целом. А вывод один, гнать их всех в шею. Солдаты которые перешли к нам на территорию, показали отличный пример остальным военным, что не стоит больше воевать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА https://vk.com/naydemvamizhevsk


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Варварская политика Украины довела уже и военных!


Яндекс.Метрика