ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » #В ИЖЕВСКЕ И УДМУРТИИ » Гидроудар - жители Ракетной остались без тепла и горячей воды


Гидроудар - жители Ракетной остались без тепла и горячей воды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отопительный котел котельной "Нефтемаша", который отапливал дома по улице Ракетной в Ижевске, вышел из строя в результате гидроудара.

По данным пресс-службы «Удмуртских коммунальных систем», на данный момент без тепла остаются 36 домов по улице Ракетной.

«Из 11 домов в диспетчерскую службу ООО «УКС» поступили звонки о повреждениях на радиаторах отопления. В 12 домах отсутствует горячая вода», - говорится в сообщении на официальном сайте УКС.

В данный момент для локализации последствий оперативно собрана комиссия по чрезвычайным ситуациям. В нее вошли представители МЧС, ООО «УКС», сотрудники администрации города, управляющей компании.

На место выехали 3 аварийно - ремонтные бригады.

«Специалистами теплоснабжающего предприятия проведен обход квартальных сетей отопления. На трассе выявлено 2 повреждения. Они будут устранены в ближайшие часы», - отметили в пресс-службе коммунальной компании.

0

2

На место ЧП на улице Ракетная прибыли чиновники городской администрации – глава города Александр Ушаков и глава администрации Ижевска Денис Агашин. На Ракетной работают скорая, МЧС, аварийные бригады. Лопнувшие коммуникации заваривают.

На данный момент систему уже заполняют водой - на это понадобится несколько часов.

- Точно известно, что от разрыва труб отопления пострадали дома №№7, 9, 10, 12, 16, 19, 18, 28, 30, 32 на улице Ракетной, - сказали в диспетчерской управляющей компании "Ижкомцентр", которая курирует эти дома.

0

3

«В районе полудня были подключены все дома к теплоносителю, но в районе 14 часов произошел новый прорыв системы на выходе из котельной, которая находится на территории завода «Нефтемаш», – сообщили в администрации.

Второй прорыв удалось устранить к 17 часам дня, после чего тепло начали подавать в дома. В настоящее время, по данным коммунальщиков, на входе в дома тепло есть везде.

В нижней части Ракетной батареи уже теплые в квартирах, но в верхней части Ракетной ситуация сложнее, там до сих пор ходят аварийные бригады, прочищают системы, делают компрессию.

Специалисты не берутся говорить, сколько займет времени процесс запуска тепла во все пострадавшие дома, поскольку везде есть индивидуальные особенности. Между тем в администрации подчеркивают, что во всех квартирах с момента аварии температуза воздуха не опускалась ниже 16-17 градусов.

0

4

А всё почему? Потому что нужно устанавливать надежное оборудование http://www.energy-tek.com/oborudovanie/ … kluch.html

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » #В ИЖЕВСКЕ И УДМУРТИИ » Гидроудар - жители Ракетной остались без тепла и горячей воды