ИЖЕВСК

Объявление

ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » SEO-форум о заработке в Интернете и продвижении » Партнёрская сеть Pingmedia.ru - Заработай на медийной рекламе!


Партнёрская сеть Pingmedia.ru - Заработай на медийной рекламе!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Условия участия в Партнёрской сети Pingmedia.ru

Требования к сайтам:

В партнерскую сеть Pingmedia.ru принимаются русскоязычные сайты, соответствующие правилам:
ежедневная аудитория стабильно больше 300 уникальных посетителей из России в течение месяца
сайт находится на платном хостинге
Потенциальные участники Pingmedia должны предоставить информацию об основных поставщиках посетителей их сайта: поисковые системы, собственная реклама в Интернете, регулярные PR-акции, почтовые рассылки, и т.д.

Необходимо подтвердить предоставленную информацию данными одного из независимых счетчиков статистики посещений: LiveInternet.ru, TopMail, GoogleAnalytics, Яндекс.Метрика.

Не допускаются к участию в Pingmedia сайты:
Нарушающие российское законодательство.
Использующие бесплатные домены третьего уровня, размещенных на бесплатном хостинге (narod.ru, ucoz.ru, h10.ru и т.д.) или на редиректных сервисах (da.ru, jump.ru и подобных), а также любых «домашних страничек».
Сайты с сомнительными источниками трафика (обманные ссылки, сайты "для взрослых" и подобное).
Распространяющие пиратское программное обеспечение, серийные номера к программам, взломщики защиты программ (крэки) или иным образом нарушающих авторские права создателей программ, аудио- и видеозаписей и других объектов авторского права.
Распространяющие материалы «для взрослых» (картинки, тексты, рассылки, ссылки, «приколы», объявления об оказании интимных услуг и любые иные материалы, ориентированные на adult-аудиторию).
«Клубов кликателей» или посвященных «халяве», коммерческим пирамидам, любым системам с Ref-ID, а также любым системам увеличения или искусственной генерации трафика сайта, например: BXOD.com , visits.ru и т.д..
Баннерных бирж и любых сайтов, фактически выступающих как прикрытие для деятельности баннерной биржи.
Сайты с пустыми страницами и разделами, скудным и нерегулярно обновляемым контентом.
Сайтов, содержащих ненормативную лексику.
Сайтов с не русскоязычным контентом.
Сайтов с некорректной версткой страниц.
Сайтов с рекламой, закрытие которой приводит к открытию нового окна (участвующих в сетях popuptraf.ru, popuptraf.net, banned).
Внимание! Компания Pingmedia оставляет за собой право отказать любому сайту в сотрудничестве без дополнительного объяснения причин. При этом данный отказ не является проявлением неуважения к владельцу сайта, а основан исключительно на выводах о возможности организации взаимовыгодного сотрудничества.

Зарегистрированный участник соглашается с тем, что на его сайтах показываются баннеры с оплатой за показы, с оплатой за клики или с оплатой за действие. Выбирать какую-то одну схему оплаты (CPM или СPC, или CPA) не представляется возможным. Участнику системы Pingmedia запрещено создавать несколько аккаунтов для одного сайта.

Правила размещения кода и баннеров
Участник в течение 3 дней после активации сайта обязуется установить рекламный код, иначе сайт переводится в нерабочее состояние. В этом случае для получения рекламного кода необходимо обратиться в техподдержку.

Владельцам сайтов, размещающим рекламу через Pingmedia, категорически запрещается устанавливать более одного экземпляра рекламного кода для каждого формата на страницу сайта.

Участник не должен включать баннер на веб-страницы и во фреймы, которые:
перезагружаются автоматически;
переходят на другие страницы без взаимодействия с пользователем;
открывают страницы, содержащие HTML-код, без взаимодействия с пользователем;
не содержат собственного смыслового контента;
не передают информацию, на какой странице произошел показ (http-referrer)
Не разрешается размещать рекламные коды Pingmedia на служебных страницах с сообщениями об ошибке (например, ошибка 404 «Страница не найдена») и т.п.

Код, полученный в интерфейсе Pingmedia, не должен быть видоизменен при вставке на страницу. Запрещается искусственно влиять на размеры баннеров, например, 240х400 сжимать до 240х360 и т.д. При нарушении условий размещения баннеров сайт блокируется без права восстановления.

Участник обязан размещать код таким образом, чтобы баннеры отображались в видимой части монитора разрешением 1024х768 без прокрутки страницы.

Запрещается устанавливать рекламные коды Pingmedia через скрипты и коды сторонних систем, поскольку такой вид размещения не гарантирует приоритетность показов баннеров системы Pingmedia. Сайтам, размещающим рекламу формата Rich-Media через код Pingmedia, категорически запрещается устанавливать дополнительные сторонние коды для показа Rich-Media-рекламы своих рекламодателей. Провести на своем сайте рекламную кампанию стороннего рекламодателя можно разместив её в качестве заглушки.

Код формата Rich-Media / Pop-Under рекомендуется ставить в самый конец кода страниц сайта, перед тегом </body>. Код для показа баннеров формата TopLine необходимо устанавливать после тега <body> так, чтобы он был виден в первом экране (оптимально — над или под шапкой сайта).

Штрафные санкции и прочие условия
В случае, если сайт, принятый в Pingmedia, перестает соответствовать указанным выше требованиям и критериям, но владелец сайта не уведомил нас об этом и не снял код Pingmedia со своих страниц, аккаунт сайта блокируется, показ рекламных носителей прекращается, средства, накопленные за время участия в Pingmedia, не выплачиваются.

Компания Pingmedia сообщает сайтам-партнерам о новостях системы через интерфейс участника.

0

2

Заработок
В Pingmedia.ru вы получаете оплату за показы (CPM) и действия (CPA).

При размещении качественной медийной рекламы через Pingmedia.ru заработок составляет половину от того, что платит рекламодатель. При этом реклама строго соответствует тематике или интересам посетителей сайта.

Работая с Pingmedia.ru , вы можете по-прежнему получать доход в других системах. Например, зарабатывать на контекстной рекламе или ссылках. Если у сайта остаются показы, которые не выкупила Pingmedia.ru, то можно продавать их сторонним рекламным системам, установив код другой системы через заглушку.

0

3

Что такое Pingmedia.ru?

Pingmedia.ru — это партнерская сеть единого рекламного пространства «Соловей».

Pingmedia.ru  предоставляет веб-мастерам возможность зарабатывать на своем сайте с помощью размещения баннерной рекламы. Уникальные технологии таргетинга от компании «Соловей» позволяют показывать рекламу только нужной аудитории, при этом единому рекламному пространству необходимы как крупные ресурсы, так и небольшие узко-тематические площадки.

Что такое «Соловей»? «Соловей» — оператор селективной рекламы. Работает с 2004 года.
Он вобрал в себя передовые разработки группы компаний Internest в области интернет-рекламы. Селективные технологии позволяют транслировать рекламные сообщения отобранным целевым группам. Реклама демонстрируется на обширном медиапространстве, месячный охват которого — более 37 млн. пользователей (по данным OpenStat), что составляет значительную часть аудитории Рунета.

Какие преимущества у Pingmedia.ru? Pingmedia.ru — партнерская сеть оператора «Соловей» по работе с веб-мастерами. Pingmedia.ru  предлагает своим партнерам:
Выгодно использовать рекламное место на сайте. Вы получаете половину средств, потраченных рекламодателем.
Возможность заработать площадкам от 300 уникальных российских посетителей в сутки. Подробнее...
Рекламу высокого качества, отвечающую интересам посетителей сайта. Это обеспечивают уникальные технологии таргетинга.
Широкий выбор форматов рекламных баннеров: Rich-Media, Pop-Under, 240x400, TopLine.
Стабильные выплаты в удобных валютах Webmoney и Яндекс.Деньги на 1-й – 3-й рабочий день месяца.
Отсутствие минимальной суммы выплат.
Оперативное решение всех вопросов по работе с Pingmedia.ru, внимательное отношение к каждому партнеру.

Как начать зарабатывать? Если Вы считаете, что Ваш сайт удовлетворяет условиям участия в Pingmedia.ru, то Вы можете установить на нем  баннер Pingmedia.ru  и оценить удобство партнерской программы.
Для этого необходимо:
Зарегистрироваться на Pingmedia.ru.
Заполнить заявку на добавление сайта.
Дождаться итогов модерации.
В течение 5 рабочих дней Ваш сайт будет рассмотрен модераторами. На этапе модерации у Вас есть возможность вести переписку с модератором.
Разместить на сайте рекламный код и начать зарабатывать!

Как определяется заработок партнера? За размещение рекламных материалов на сайте Вы получаете половину средств, потраченных рекламодателем.
Рекламодатель, со своей стороны, может выкупать:
Показы (тематические рекламные кампании, потребительские сегменты).
Действия, сопутствующие показу баннера (это может быть клик, посещение конкретных страниц сайта рекламодателя, заполнение анкеты, оформление товара и т.п.).

Стоимость действий для рекламодателей назначается индивидуально, поэтому конкретных цифр нет. За разные действия начисляется разная оплата. Например за регистрацию Вы получите больше, чем за обычный просмотр страницы рекламодателя. Количество показов баннеров зависит, в основном, от настроек кампании, которые устанавливает рекламодатель, например, ретаргетинг, поведенческий таргетинг или геотаргетинг, и баннеры транслируются в рамках этих настроек. Точный заработок Вашего сайта Вы сможете узнать поработав с Pingmedia.ru некоторое время (рекомендуемый срок - месяц).
Размер заработка в результате будет равно оплате за показы (CPM) + оплате за действия (CPA).

0

4

От себя могу сказать, что в Pingmedia.ru отличная поддержка, качественные баннеры.

0

5

SeoMen написал(а):

отличная поддержка, качественные баннеры


Этим всё прекрасное в этой партнёрке и заканчивается  :canthearyou:

Доходы 3 руб/1000 посетителй - это уже слишком  :dontknow:

Вот и ещё отзывы:

Отзыв о pingmedia.ru: первый месяц тестирования

Статья для тех, кто почитывает мою рубрику «Мой путь в блоггинг».

Когда я устанавливала баннер от http://www.pingmedia.ru/, прочла все отзывы, которые только смогла найти, но искреннего впечатления из личного опыта так и не нашла. Все откликнулись на акцию по раздариванию планшетников :-) . Я в статье даже ссылку давать не буду, так как не рекламирую данный сервис, а просто описываю правду жизни.

Сейчас опишу подробно свой первый месяц сотрудничества (начало – 5 июня)

Исходные данные:

посещаемость 7 000 – 8 000 в сутки
тематика – организация праздников
целевая аудитория – замужние женщины 25 – 44 года
Мою посещаемость увидели? Так вот… Начала я с 8 рублей в день. Сначала совсем взгрустнулось, потом поняла, что заработок и цена за 1000 показов постепенно растет. Медленно но верно.

Честно говоря, не представляю, сколько можно заработать, если посетителей 300 (это условие для начала сотрудничества.) Видимо, меньше рубля :-) .

Максимум, который я достигла к концу июня – 103 рубля в день. Ну ладно, подумала я, пусть это в несколько раз меньше моего дневного заработка на контекстной рекламе, но баннер особо не мешает, выглядит красиво и солидно (что есть то есть), лишние 3 000 в месяц мне не помешают.

Но…

Как только начался новый месяц, цена за 1000 показов с 24 рублей падает до 7… Заработок, соответственно, в три раза меньше…

Пишу письмо в поддержку, с чего, мол, такое наказание. Цитирую ответ дословно: «Падение цены за 1000 показов связано с тем, что в начале месяца запускается большое количество новых рекламных кампаний, и им нужно некоторое время, чтобы “разогнаться”. В начале месяца стоимость за 1000 показов, как правило ниже, чем во второй половине месяца. Рекомендуем подождать, и, во второй половине месяца eCPM (и доход) должен возрасти».

Понятно, да? Мой первый восьмирублевый доход был не только потому, что в первые дни выкуплено мало показов, но и потому, что «рекламным кампаниям надо разогнаться».

Пока решила баннер оставить, подождать до октября. Если вдруг на весь процесс оказывает влияние еще и пора отпусков, выводы делать рано. Обязательно напишу, чем дело закончилось.

Напоминаю, что сайты с другой тематикой могут зарабатывать в разы больше. С женскими сайтами относительно понятно…

Просьба!

Друзья! Если у кого-то есть опыт работы с pingmedia, прошу написать отзыв в комментариях. Интересны все детали и история в развитии :-) .

Всем удачи и хороших заработков!

PS. С момента написания статьи прошло много времени (это было 5 июля 2013 года). Самый большой заработок (около 150 рублей в день) на Пингмедиа я получала в конце декабря 2014. Посещаемость в тот момент достигала 55000 посетителей в сутки. В СУТКИ! Мне это показалось смешным, нашла более доходные способы заработка. Видимо, это подходит для кого-то другого.

Убрала вообще. Я зарабатываю в разы больше на баннерах прямых рекламодателей. Видимо, Пингмедия – не мое. Был момент, что я получала по 200 рублей в день, но это было под новый год, когда посещаемость была больше 50 000 человек в сутки. Смешно даже… Ради копеек занимать место на всех страницах сайта – глупость.

Источник отзыва о Пингмедиа

Отредактировано SeoMen (30.11.2014 11:38:07)

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » SEO-форум о заработке в Интернете и продвижении » Партнёрская сеть Pingmedia.ru - Заработай на медийной рекламе!