ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА
ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » #МИР » Про "Мерзость", Вино, и "Враньё"


Про "Мерзость", Вино, и "Враньё"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А вот и письмо Макаревича "Про мерзость":

"Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго."
Блог А. Макаревич

Отредактировано Glashatai (21.03.2014 20:26:13)

0

2

Открытое письмо Андрею Макаревичу на статью « Про мерзость» от Юго - Востока Украины

БИЗНЕС МАКАРЕВИЧА В КРЫМУ, КОТОРЫЙ ЕМУ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕРЯТЬ! Источник

Факты.
Винодельческая компания «Андрей Макаревич»
(Город: Симферополь | область адрес: ул. Кечкеметская 96тел/ф: +38 (0652) 26-99-22, 54-24-24, 54-26-28) предлагает высококачественную продукцию, воплощающую лучшие традиции виноделия Крымского полуострова. Вина, выпускаемые компанией, изготовляется из виноматериалов лучших винодельческих совхозов Крыма — это «Массандра», «Коктебель», «Солнечная долина», «Бурлюк» и других, что позволяет компании разливать вина широкого ассортимента, отвечающего самым изысканным запросам потребителя: «Кагор», «Каберне», «Мускат Южнобережный», «Мускат Таврический», «Мускатель Массандра розовый», «Мускатель Массандра черный», «Солнце в бокале», «Портвейн розовый Алушта», «Портвейн белый крымский», «Ай-Серез» и другие.

Вот и вся мадридская тайна. После отделения Крыма вся винодельческая отрасль полуострова должна быть национализирована,чтобы приносить доход в казну Крыма, а не в частные руки.

И Макаревич всеми силами пытается этому воспрепятствовать.Поздравляем Андрей! Бизнесмен и в вас победил человека… а жаль… вы когда-то были человеком…

Открытое письмо Андрею Макаревичу на статью « Про мерзость» от Юго — Востока Украины.

Вы можете гордиться собой, Андрей Вадимович! Вашу статью со сцены в воскресенье, 2-го марта, с самого утра зачитывали на майдане. И аплодировали, аплодировали, аплодировали… Вы добавили к своей славе еще немножечко…

И сделали «омерзительно» (Ваше выражение) 4\5 Украины. Вы написали, что на Украине произошла революция, и Вы не можете назвать ее несправедливой. Вы написали, что название «коричневая чума» выглядит омерзительно. Вы написали, что такого количества вранья не припомните с брежневских времен. Скажите, а интернетом Вы умеете пользоваться? А ,может быть, Вы все еще в дебрях Амазонки и получаете информацию от аборигенов? Тогда слушайте: когда на майдан вышли люди, сколько бы их не было, они назвали себя народом. И это правильно. Только их были тысячи, нас – миллионы. Мы робко просили:стойте, дождитесь выборов, вы порвете страну!!! В ответ «народ» говорил: «Да,вы там – быдло! Сидите в своих копанках». Мы терпели и работали. РАБОТАЛИ все это время потому, что страна должна жить. Дальше – больше: именно лидеры майдана (назвать поименно?) хрипели со сцены о чистоте нации и о необходимости брать оружие. Тут мы с удивлением узнали, что никогда и не были народом. Мы – недочеловеки: русские, полу-русские, евреи, греки и т.д. Мы сцепили зубы, но молчали. Мы не хотели войны. Не «Беркут», а «борцы за свободу» начали жечь, ломать, крушить то, что с такой любовью строилось много лет нашим народом, нашими отцами. Вы не видели, какие провокации устраивали эти люди, чтоб начать применять силу? Так попросите, чтоб Вам показали! В интернете этих видео – масса! Мальчишек из ВВ эти люди готовы были сжечь живьем, но о «Беркуте» -отдельная история. http://pikabu.ru/story/soldat_berkuta_z … ot_1892831

Потом они поехали в наши города…. Думаете, они спросили, хотим ли мы их видеть? Они приезжали огромными вооруженными группами не на переговоры, нет!!! Они , обрисованные свастикой, с фашистскими лозунгами, со стрельбой и драками бросались рушить наши парки, памятники и обл.гос.администрации. --

Административные здания были особо знаковыми для них. Это означало, что они взяли город. Они несли нам «свободу и ценности Бандеры» во что бы то ни стало. Видимо, для Вас, господин Макаревич, это не омерзительно. И тут мы встали! Встали все!!! Не за Януковича, не за власть – за свои города, дома, семьи. Это была не наша война, но мы ее вынуждены были принять. Вы слышали заявления тех, кто относится к запрещенным во все мире партиям, но у нас сейчас получил власть? Так, послушайте!!! Вы не в курсе, что сейчас творится в Киеве? А! Вы, видимо, не знаете о бандах боевиков? Наберите в интернете:«Саша Белый». Вам понравится. http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/ … 61592.html

Вы спросили, чего мы добиваемся? Мы добиваемся мира, закона, покоя. Мы стоим на защите своих семей, домов, языка, своих прав. Но те, кто вам так симпатичен, украинские нацисты, готовились к зачистке Украины много лет. Они наглы, циничны и вооружены. Нужна ли нам помощь? Да. Уже нужна! Вы сочувствуете майдану? Нам их тоже жаль: простых наивных людей, которые вышли в первые дни и сами не поняли, как цинично и подло их использовали фашисты. Вот так, если коротко. На Ваших песнях выросло поколение, Андрей Вадимович, Вы добирались до самых глубин наших душ. Но в жизни, как выяснилось, Вы не способны отличать черное от белого. А ,может быть, теперь всё, как в той старой песне о флюгере? Помните, была такая? Нам очень жаль, что все так получилось… И с Вами тоже…

(А. Ягужинская)

Отредактировано Glashatai (21.03.2014 20:40:06)

0

3

Андрей Макаревич, большой любитель экстремального спорта, недавно отличился весьма привлекательным капиталовложением. "Король дайвинга" прикупил себе яхт-клуб в 40 километрах от Севастополя.




Теперь лидер "Машины времени" старается проводить там все свое свободное время. Отдыхает он не сам, компанию артисту составляет его семья. Частенько наведываются и друзья-бизнесмены, которые также вложили деньги, чтобы привести яхт-клуб в подобающий вид. Как говорит сам музыкант, еще потребуется немало сил и денег для благоустройства клуба, однако такая перспектива его не пугает.

"Мы Макаревича здесь практически и не видим, – говорят жители Терновки. – Он целыми днями в море пропадает. Правда, пару раз нам удалось его "выловить" и взять автографы. Нормальный такой мужик, приветливый, улыбается постоянно..."

Как часто звезда будет наведывать свои владения – неизвестно, пока море теплое он полностью посвятил себя дайвингу и подводной рыбалке, которую считает самой цивильной.

Продолжить подводные исследования певца пригласили в Иркутск, где Макаревича ожидает особая миссия.

Певец достанет со дна озера Байкал бутылку вина, которую туда заложил год назад "на выдержку".

Иркутские дайверы доказали, что вино, выдержанное в глубинах Байкала, становится вкуснее. "В прошлом году мы вместе с Андреем заложили в подводную пещеру на глубине 30 метров ящик красного вина, – рассказала инструктор по дайвингу Татьяна Опарина. – Он подписал одну из бутылок и пообещал через год вернуться за ней. Вчера Андрей позвонил мне и предупредил, что скоро приедет за своим глубоководным напитком".

Дайвингом Макаревич не только увлекается, но и книжки о нем пишет. Своим самым увлекательным погружением считает случай, когда его, едва надевшего маску и ласты, выловили, заломили руки и долго вели в отделение, требуя обьяснить, каким образом он собирался доплыть до Турции.

Дайвинг для него – не спорт, а просто удовольствие. Тем более что он позволяет плыть, куда тебе заблагорассудится не впадая в зависимость от судна, его капитана, команды и горючего.

Экстремальные увлечения Макаревича заставили певца отказаться от своего самого популярного бренда "Смак", который музыкант пытается весьма удачно продать.

Макаревич подтвердил проведение переговоров по продаже бренда, но уточнил, что документы еще не подписаны.

Андрей Макаревич создал "Смак" в 1994 году для одноименной телепередачи. С 1997 года под этой маркой выпускались пельмени, чипсы, замороженные овощные смеси, кетчуп и орешки. Теперь же "вкусное название" будет красоваться на вывесках сети супермаркетов.

Источник: http://utro.ua
Ссылка

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » #МИР » Про "Мерзость", Вино, и "Враньё"