ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » СОЧИ 2014 » Очередная гадость про Олимпиаду Сочи 2014.


Очередная гадость про Олимпиаду Сочи 2014.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Олимпиада идёт полным ходом, а «скандалы, интриги, расследования» вокруг неё всё не утихают. Не спортивные достижения, а унитазы и оторвавшаяся в одном из отелей ручка, освещаются в западных СМИ с куда большим восторгом – суровая реальность профессии «журналист», когда чем грязнее написано, тем больше рейтинг статьи. На этот раз эстафетную палочку «брюзжания слюной» на тему Сочи 2014 у американцев переняли датчане. Датские журналисты и критики внезапно возомнили себя знатоками искусства и назвали церемонию открытия Сочи 2014 вульгарной.  http://vz.ru/news/2014/2/13/672343.html Конкретно местным журналистам не понравилось участие звёзд российского балета и выступление нашей знаменитой Анны Нетребко. Вопиющий непрофессионализм, когда свобода слова понимается, как право писать ложь и выставлять личное мнение точкой зрения большинства. Сами датчане, как это не удивительно, оказались довольны церемонией открытия и не разделяют позицию датских НЕДОжурналюг.
Другие зарубежные СМИ уже высказались по поводу церемонии, ну а датчане, и остальные наши недоброжелатели оказались далеко позади. Так Швейцарские СМИ назвали церемонию открытия Сочи 2014 великолепным спектаклем. По мнению издания Washington Post, Олимпиада 2014 7 февраля – это поэзия в движении. А вот что написала французская газета Temps: «Россия могла оказаться одинокой в Сочи, но все случилось ровно наоборот. Это Соединенные Штаты и их ближайшие союзники, судя по всему, остались в одиночестве». Иностранные болельщики, выходящие из стадиона Фишт после церемонии открытия Олимпиады, делились своим восторгом по поводу этого великолепного и красочного шоу, и улыбка не сходила с их лиц. А Дания, между прочим, в этом году принимает Евровидение, и вот тут мы с вами посмотрим, насколько красивым  и невульгарным окажется их шоу.
Но стоило ожидать появления таких вот жёлтых статеек, куда ж без них. Инфраструктуру в Сочи выстроили, церемония прошла на ура, выступают наши спортсмены хорошо, надо к чему-то прицепиться, отработать свои бабосы. Так и рождаются «сенсационные» статейки про нераскрывшуюся снежинку, ржавую воду в комнате американца и о вульгарном (оказывается) балете. Что ещё придумают эти писаки – может снег в Сочи недостаточно белый или форма российской сборной кому-то не понравится? Смешно и противно.

0

2

Конечно во всем мире свобода слова и все такое, но это же не значит что нужно чуть что Россию чернить. Все СМИ были в восторге о церемонии открытия Олимпиады в Сочи, а вот датчане видетели вульгарной ее посчитали. Простите меня на каком это таком основании.

0

3

Что бы там не говорили, но  олимпиада 2014 года имеет успех у всех. Как и у спортсменов, что приехали, так и у их сограждан за границей, что смотрят олимпиаду по телевизоры. А то что сплетни и слухи несколько маразматиков распространяют. Так идиоты всегда и везде есть.

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » СОЧИ 2014 » Очередная гадость про Олимпиаду Сочи 2014.