Ингредиенты:

сливки густые - 1 стакан
шоколад горький - 100 грамм
шоколад молочный - 100 грамм
орехи грецкие - 50 грамм
ликер яичный - две столовых ложки
мед - две столовых ложки

Способ приготовления:

Доведём сливки до кипения. Добавим разломанный шоколад, растворить и перемешаем. Остудим.

Обжарим грецкие орехи.

Взобьем миксером шоколадную массу в течение 3 мин. Добавим мед, яичный ликер, грецкие орехи и перемешаем.

Наполним смесью кондитерский мешок с большой насадкой и выложимь в металлические формочки.

Посыплем сверху орехами и шоколадной стружкой. Охладим в холодильнике. Перед подачей извлечь конфеты из форм.

В прохладном сухом месте конфеты могут беречься две недели.

http://uploads.ru/t/t/J/1/tJ1k9.jpg