БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ДОМ и ДАЧА » НЕДВИЖИМОСТЬ » Снять апартаменты в Чангу на месяц

Снять апартаменты в Чангу на месяц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Собираюсь провести месяц в Чангу и хочу жить максимально близко к океану, чтобы утром выходить на пляж и ловить волны. Ищу апартаменты или студию с кондиционером, кухней и нормальным интернетом (чтобы вечером отвечать на рабочие письма). Для меня критично: 7–10 минут пешком до хорошего спота для серфинга и чтобы рядом была хотя бы одна нормальная кофейня и супермаркет. Подскажите, какие улицы/микрорайоны в Чангу считаются лучшими именно для серферов? Есть ли места, где апартаменты стоят прямо у пляжа, но при этом там не слишком шумно и грязно? Поделитесь, пожалуйста, названиями комплексов или именами хозяев, у которых реально хорошие варианты.

0

2

Нужда была в квартире на несколько недель рядом с океаном, чтобы снимать серферов на рассвете. Долго лазил по разным площадкам, но везде либо космические ценники, либо кот в мешке без отзывов. Наткнулся на ApartmentBali — и процесс оказался на удивие прозрачным. Отправил запрос в Ватсап, менеджер быстро уточнила детали и предложила один-спальные апартаменты с общим бассейном в пяти минутах от берега. Сорок два метра, чисто, свежий ремонт, есть всё необходимое для жизни — от посуды до стиралки. Что порадовало: на сайте указана реальная стоимость по сезонам, никаких сюрпризов при заселении и можно прямо сейчас снять апартаменты в Чангу на месяц. Внес аванс — место забронировали за мной, приехал — доплатил остаток наличными. Соседние кафе и лавки с фруктами в шаговой доступности, скутер арендовал рядом за копейки. Периодически заказывал массаж прямо в номер через местного гида — приезжали в течение часа. За тридцать дней объездил всё, что хотел: рассветы, закаты, портреты местных ребятишек-серферов. Огромное спасибо команде за честный подход и человеческое отношение.

https://i.imgur.com/4Kb4FnZ.jpeg

0

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ДОМ и ДАЧА » НЕДВИЖИМОСТЬ » Снять апартаменты в Чангу на месяц

Яндекс.Метрика