БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » Что-то работа в последнее время совсем меня выжала

Что-то работа в последнее время совсем меня выжала

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Что-то работа в последнее время совсем меня выжала. Сплю, отдыхаю, но сил всё равно нет. А тут ещё тревожность стала появляться ни с того ни с сего. Раньше такого не замечал. Было у кого похожее? Куда можно сходить, чтобы нормально поговорить и немного прийти в себя?

0

2

Похоже, ты просто загнал себя. Для начала попробуй высыпаться и хоть немного двигаться. Прогулка вечером, кстати, хорошо разгружает голову. Вроде мелочь, а состояние часто меняется.

0

3

Похоже, сил у вас уже и правда маловато. Я бы посмотрел психологические группы. Там можно спокойно разобраться, что тебя так выматывает, и понять, что делать дальше. Вот тут есть варианты встреч: https://vk.com/gruppy_psy . Есть занятия очно и онлайн. Так что можно выбрать то, что проще вписать в свой график.

Отредактировано Фрэнк (06.09.2026 07:33:10)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » Что-то работа в последнее время совсем меня выжала

Яндекс.Метрика