БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Ремонт квартир в новостройке — с чего начать и как не переплатить

Ремонт квартир в новостройке — с чего начать и как не переплатить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Наконец-то получил ключи от квартиры в новостройке, но теперь встал вопрос ремонта. Слышал, что в новых домах есть свои нюансы: усадка, кривые стены, необходимость замены черновой отделки. Я совсем не разбираюсь в строительстве, поэтому боюсь ошибиться с выбором подрядчика или материалов. Может, кто-то уже делал ремонт в новостройке и может подсказать, на что обратить внимание? Как найти нормальную бригаду и не выйти за бюджет?

0

2

Привет. Я как раз недавно делал ремонт в новостройке и могу поделиться опытом. Главное — не экономить на подготовительных работах: стены и полы в новостройках редко бывают идеально ровными, поэтому без качественной штукатурки и стяжки не обойтись. Обязательно дождитесь полной усадки дома (обычно 1-2 года), чтобы избежать трещин на отделке. Ещё советую заранее продумать планировку и расположение розеток — в новостройках это особенно важно. По бюджету: закладывайте минимум 15-20% сверху на непредвиденные расходы. Мне помогла компания, которая занимается ремонтом в новостройках уже давно и знает все их особенности, вот их сайт: https://remont-novostroiki.ru/

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Ремонт квартир в новостройке — с чего начать и как не переплатить

Яндекс.Метрика