БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » После расставания с девушкой чувствую сильную подавленность

После расставания с девушкой чувствую сильную подавленность

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

После расставания с девушкой чувствую сильную подавленность и понимаю, что самостоятельно справляться с этим состоянием становится трудно. Хочу вернуть нормальное настроение и постепенно прийти в себя. Что можете посоветовать?

0

2

Я бы обратился к психологу и не пытался пережить этот период в одиночку. Специалист поможет разобраться с переживаниями после расставания, понять причины сильной подавленности и подобрать подходящий способ поддержки в такой ситуации.

0

3

Как вариант, вы можете записаться в терапевтическую группу здесь https://max.ru/channel_gruppy_psy . Считаю, такой формат может подойти человеку, которому сейчас важно проговорить свои переживания и получить поддержку в общении с другими участниками. В группе можно постепенно разобраться в своих чувствах, увидеть разные способы справляться с эмоционально сложным периодом и восстановить внутреннюю опору.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » После расставания с девушкой чувствую сильную подавленность

Яндекс.Метрика