Здравствуйте! Мне 25 лет, курю траву уже лет пять. Сначала было по праздникам, потом чаще, а сейчас уже не могу без неё. Понимаю, что пора завязывать, но в одиночку не могу. Постоянно срываюсь. Друзья говорят, что это ерунда, что от «травки» не бывает зависимости. Но я чувствую, что она меня разрушает: память стала хуже, ничего не хочется делать. Реально есть лечение от марихуаны, которое помогает? И где в Ростове это можно сделать?
есть ли лечение от марихуаны, которое помогает?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 23:54:47
Здравствуйте! Вы очень правильно осознаёте проблему, и это первый шаг к выздоровлению. Друзья ошибаются — зависимость от марихуаны существует, и она очень коварная, разрушает дофаминовую систему и приводит к амотивационному синдрому, когда ничего не хочется. Лечение от марихуаны https://doctor-61.ru/uslugi-tseny/leche … marihuany/ реально существует, и оно эффективно, особенно на ранних стадиях. В Ростове я рекомендую обратиться в клинику «Частная скорая помощь №1». У них есть специальная программа «Когнитивное восстановление», которая включает детоксикацию, нейрореабилитацию и психотерапию. Они работают с использованием современных методик: транскраниальная магнитная стимуляция, БОС-терапия, когнитивно-поведенческая терапия. Врачи очень опытные. Лечиться можно анонимно, амбулаторно или на дому. Если вы будете соблюдать их рекомендации, то сможете полностью восстановиться и вернуть ясность мышления. Не ждите, пока состояние ухудшится, обратитесь сейчас, пока есть силы и желание.
Отредактировано Dov (Сегодня 19:14:02)