ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » Отзовик Otzovik Рекомендации » Банки Финансовые организации » Банкротство при работе в госструктуре — есть ли риски?

Банкротство при работе в госструктуре — есть ли риски?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день всем участникам обсуждения! У меня специфический вопрос: я работаю в бюджетной организации, и у меня накопились долги по кредитным картам, которые я уже не в состоянии обслуживать. Очень хочу подать на банкротство, но жутко боюсь реакции руководства. Вдруг меня сразу уволят или как-то ограничат в продвижении по службе? Говорят, что для госслужащих это вообще табу. Кто-нибудь из бюджетников проходил процедуру списания? Насколько это реально скрыто сделать, или работодателю в любом случае придет уведомление из суда? Поделитесь опытом, пожалуйста, а то я в полном замешательстве.

0

2

Работа в бюджете вообще не является препятствием для списания долгов, это всё мифы. По закону вас не имеют права уволить за банкротство, это была бы дискриминация. Единственное ограничение — нельзя занимать высшие руководящие посты в течение нескольких лет после суда, но для большинства это не критично. Я сама работаю в школе и благополучно списала 1,2 млн. Если сомневаетесь, почитайте банкротство отзывы  там много историй от людей самых разных профессий, включая учителей и врачей. Главное — заручиться поддержкой опытных юристов, которые всё сделают технично. Уведомление на работу прийти может, но это формальность, которая никак не влияет на ваш статус сотрудника.

0

3

Благодарю за ответ, вы меня очень успокоили, теперь не буду так сильно переживать из-за работы.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » Отзовик Otzovik Рекомендации » Банки Финансовые организации » Банкротство при работе в госструктуре — есть ли риски?

Яндекс.Метрика