ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ДОМ и ДАЧА » Посоветуйте ритуальное агентство с хорошими отзывами

Посоветуйте ритуальное агентство с хорошими отзывами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Передо мной стоит задача организовать панихиду в храме, но я не знаю, как правильно согласовать время с настоятелем, чтобы это не совпало со службой, и чтобы батюшка не торопился. Слышал, что некоторые ритуальные службы просто дают телефон храма и говорят «договаривайтесь сами». Есть ли компании, которые берут на себя полное взаимодействие с церковью?

0

2

Панихиду по деду мы организовывали через Городскую Ритуальную Службу, и они взяли на себя все вопросы с храмом https://gsritual.info/ . Их сотрудник заранее съездил в церковь, которую мы указали, пообщался с настоятелем, согласовал время отпевания так, чтобы оно не накладывалось на литургию и было достаточно продолжительным. Он же уточнил, какие именно предметы нужны: покров, венчик, разрешительная молитва, свечи, и всё это купил и привез к началу церемонии. В день похорон они организовали подачу катафалка к храму таким образом, чтобы батюшка мог спокойно совершить чин отпевания. Мне не пришлось ни разу звонить в храм и что-то выяснять — всё было согласовано заранее.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ДОМ и ДАЧА » Посоветуйте ритуальное агентство с хорошими отзывами

Яндекс.Метрика