ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ и сможешь АПать объявления и размещать со ссылками без удаления!

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Какие выключатели и переключатели лучше выбрать?

Какие выключатели и переключатели лучше выбрать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планирую после окончания ремонта в офисе все выключатели и переключатели сменить. Можете посоветовать, какие выбрать, чтобы они и выглядели стильно, и были безопасными?

0

2

Насколько я знаю, наибольшим спросом на сегодняшний день пользуются выключатели от производителей ABB и Schneider Electric. Они не из дешёвых, но реально надёжны и долговечны.

0

3

Знаете, а я бы советовал вам купить выключатели и переключатели от производителя Voltum. Они стоят относительно недорого, но при этом на самом деле качественные, и дизайн у них интересный. Ознакомиться с доступными на данный момент моделями можно здесь https://voltum.ru/products/switches-and-switches . Подбирайте такие, которые лучше всего в интерьер впишутся, и подойдут по характеристикам.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Какие выключатели и переключатели лучше выбрать?

Яндекс.Метрика