ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » Что делать, если прохудилось дно у самодельной емкости для браги?

Что делать, если прохудилось дно у самодельной емкости для браги?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня дома стоит большая вертикальная емкость из нержавейки, сам когда-то приспособил под брагу. Заметил, что в самом низу, по центру дна, появилась рыжинка, похоже на конденсатную язву. Дно там не плоское, а как половинка яйца, вытянутое. Подскажите, как такое обычно ремонтируют? Можно ли это заварить самому аргоном, или проще найти где-то готовое новое дно такой же формы и просто заменить? Только чтобы оно подошло по диаметру, у меня вроде 800 мм.

0

2

Лучше заказать новое. Я в свое время обращался в фирму, которая делает комплектующие для пищевых цистерн. Мне по размерам вырезали и согнули на гибочном прессе. Ну а приварить это уже просто.

0

3

Вы точно уверены, что диаметр именно 800 мм? Он меряется не снаружи, а по внутренней кромке, к которой это дно прилегает. И толщину стенки бы узнать. А то если ошибетесь, новое днище просто не встанет. Когда точно узнаете размеры, то вот компания, у них можете узнать стоимость за эллиптические днища для подобных емкостей http://inox-group.ru/ellipticheskoe-dnishhe.html.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » Что делать, если прохудилось дно у самодельной емкости для браги?

Яндекс.Метрика