ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Порекомендуйте захватывающие боевики.

Порекомендуйте захватывающие боевики.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Захотелось какой-то реально захватывающий боевик посмотреть. Можете такие порекомендовать? А то за последнее время мне вообще достойные картины такого жанра не попадались.

0

2

А что, в наше время такие вообще снимают? Как по мне, сейчас не кино, а один шлак. Вот раньше боевики реально классные выпускались: Терминатор, Робокоп, Команда А, и так далее.

0

3

Мне из новых фильмов больше всего понравилась Гренландия 2: Миграция. Да, это не только боевик, но и фантастика, но время на данную картину точно потратить стоит.

0

4

Вам нужно обязательно посмотреть онлайн фильм Бессмертный 2: Кровавая дорога домой https://kinogo.webcam/37288-film-bessme … -2025.html . Сам вчера ним наслаждался, он просто бесподобен. И сюжет продуманный, и развиваются события реально быстро. Кроме того, главный актёр как будто был рождён для той роли, которую он сыграл.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Порекомендуйте захватывающие боевики.

Яндекс.Метрика