ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » На новый телефон больше не скачать Brawl Stars.

На новый телефон больше не скачать Brawl Stars.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы вместе с сыном уже давно играем в Brawl Stars. Не скажу, что мне интересно, но это неплохой способ проводить время вместе с сыном. Но проблема в другом. Я купил ему новый телефон, а игру в Google Market теперь не скачать, она исчезла. Не подскажите, где ее можно скачать на Android?

0

2

Спасибо, вы мне только что подсказали неплохой способ, чтобы наладить отношения с сыном. А то мы с ним только по поводу школы общаемся. Предложу во что-нибудь поиграть вместе.

0

3

Да, многие игры пропали из российского Google Market, в том числе и Brawl Stars, все из-за санкций. Они даже хотели отключить все русские аккаунты, но что-то не вышло. Благо, есть места, где эту игру все еще можно скачать. Вот, например, один из таких сервисов, где она все еще доступна для скачивания https://wildroid.ru/brawl-stars-android-g2092.html.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » На новый телефон больше не скачать Brawl Stars.

Яндекс.Метрика