Всем привет! Долго читал форум, сейчас сам назрел вопрос с ремонтом в новой квартире. Полный ступор — столько всего нужно делать, а времени и нервов ноль. Начал гуглить, везде или дизайнеры отдельно, или прорабы, или мебельщики. Один огромный квест по координации.
И тут мне в личку один адекватный товарищ (огромное ему спасибо, если читаешь!) скинул ссылку на сайт Homestore72 . Честно, я сначала отнесся скептически, но покопался и обалдел.
Ребята, это же типа «все-в-одном» для ремонта! Они с 2016 года в Тюмени, и у них ВЕСЬ цикл на себе: от дизайн-проекта и приёмки квартиры у застройщика до закупки материалов, изготовления мебели и самого ремонта «под ключ». То есть ты заключаешь один договор, и у тебя одна точка ответственности. Больше не нужно бегать между подрядчиками и слушать «это не моя вина».
Самое жирное, что меня подкупило — фиксированная цена (как они пишут, без сюрпризов в процессе) и гарантия на все работы. В их портфолио глянул — стильно, современно, видно, что не халтурят.
Выглядит как решение всех головных болей. Созвонился с ними уже, завтра консультация. Если коротко: очень структурированный и прозрачный сайт, видно, что компания серьезная. Однозначно рекомендую к изучению всем, кто, как и я, хочет спокойный и предсказуемый ремонт.
Вот, кстати, прямая ссылка: https://homestore72.ru/ — сохраните себе, чтобы не искать. Если кто уже с ними работал, отпишитесь в теме, интересен опыт!
Отредактировано vip.kruzin (Вчера 18:31:30)