ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Деловые предложения. Бизнес. Продвижение » Какие выбрать моечные машины для овощей

Какие выбрать моечные машины для овощей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какие выбрать моечные машины для овощей на предприятии? Планируем увеличить объёмы переработки, ручная мойка уже не справляется. Интересует надёжное оборудование, чтобы стабильно работало и не требовало постоянного ремонта.

0

2

Мы у себя используем моечную машину барабанного типа ММО-500. Для корнеплодов подошла хорошо, грязь отмывает нормально, в обслуживании простая. По производительности закрывает наши объёмы без перегруза.

0

3

Например, подобрать машины для мойки фруктов можно здесь http://maurergep.ru/katalog/moechnyie-mashinyi/ . Я считаю, что при выборе такого оборудования важно сразу понимать, с каким сырьём будете работать и какие объёмы планируются. На мой взгляд, лучше брать машину с запасом по производительности, чтобы не работать на пределе.

0

4

Следующее размещение не по теме - бан и удаление

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Деловые предложения. Бизнес. Продвижение » Какие выбрать моечные машины для овощей

Яндекс.Метрика