ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК Было • Стало » Ищу надежные герметичные соединители для автопроводки

Ищу надежные герметичные соединители для автопроводки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, какие герметичные соединители сейчас актуальны для автопроводки? Хочу обновить проводку в стареньком авто, чтобы зимой не было проблем с контактами. Что можете мне рекомендовать?

0

2

Герметичные соединители типа Deutsch или Superseal пользуются популярностью. Они обеспечивают хорошую защиту от влаги и грязи. Поищите их в магазинах автозапчастей.

0

3

Phantom написал(а):

Подскажите, какие герметичные соединители сейчас актуальны для автопроводки? Хочу обновить проводку в стареньком авто, чтобы зимой не было проблем с контактами. Что можете мне рекомендовать?

Для стабильной проводки критичен принцип герметизации обжатых контактов, а не только тип разъема. Стоит рассмотреть термоусадочные гильзы с клеем как надежное решение. Купить готовые комплекты с проводами можно онлайн. Например, посмотрите каталог герметичных разъемов здесь https://cargen.ru/catalog/1_remontnye_n … provodami/ Там представлены варианты для самостоятельного ремонта.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК Было • Стало » Ищу надежные герметичные соединители для автопроводки

Яндекс.Метрика