Мне очень нравится, как выглядят часы Patek Philippe, но на оригинал у меня денег нет. А даже если бы и были, я чисто психологически не готов был за них заплатить. Поэтому я хочу купить реплику. Только не ту, что продается в Китае за 2 тысячи рублей, а качественную. Не подскажите, где ее можно найти?
Хочу купить реплику Patek Philippe.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться230.11.2025 20:57:07
А можете объяснить, что конкретно вы называете “качественной” репликой? Просто есть те самые китайские варианты за 2 тысячи, а есть дороже, но по сути тоже копии. В чем там разница? В механизме, материалах или просто в том, что выглядят аккуратнее?
Поделиться330.11.2025 21:05:46
NortON, разница там огромная. Реплика за 2000 это обычный ширпотреб, у них легкий корпус, кривые шрифты, стекло царапается от любого прикосновения. А вот премиальные реплики делаются более серьезно, у них нормальный вес, сапфир, аккуратная гравировка. Их отличить сложно, даже часовщик не всегда поймет, что перед ним копия, если только не разбирать полностью. Вот, например, магазин часов, у них можете посмотреть цены на реплику Patek Philippe https://luxurywatchshop.ru/.