Я загорелся идеей изучить ZBrush с нуля. Как креативщик, я постоянно ищу способы, как лучше всего передать то, что у меня внутри. У меня есть небольшой опыт в изобразительном искусстве и немного леплю, но мне не хватает чего-то, что позволило бы мне воплощать в реальность мои самые дерзкие и безумные фантазии. И, насколько я понял, ZBrush, это именно то, что надо. Где можно нормально обучиться этой штуке, не подскажете?
Я загорелся идеей изучить ZBrush с нуля
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться231.10.2025 11:42:00
Ну, тут смотреть, что тебе больше подходит. Сейчас же полно вариантов. Есть онлайн-курсы, которые ведут опытные 3D-художники. У них обычно структурированная программа, домашки, фидбек. Удобно, что можно учиться в любое время и в любом месте. Вот, к примеру, тут можно пройти курс ZBrush с нуля https://newartschool.ru/zbrush-s-nulya
Поделиться331.10.2025 12:05:35
Еще вариант, это индивидуальные занятия с репетитором. Это, конечно, дороже, но зато все внимание будет только на тебя. Можно подстроить программу под свои цели и запросы. Репетиторов часто можно найти на специализированных форумах, в группах в соцсетях, посвященных ZBrush, или на сайтах, где предлагают услуги фрилансеры.