После лета заметила, что лицо уставшее, стало, кожа сухая, тонус стал хуже, еще и пигментные пятна появились на щеках(( Кремами мажусь постоянно, но толку особого не вижу. Хочется уже что-то посерьезнее, может современные процедуры какие-то есть хорошие? Как решить эту проблему? В Ижевске у меня есть косметолог, ноя сейчас в Красноярске нахожусь
Какие анти-эйдж процедуры посоветуете?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться219.09.2025 23:48:26
У меня та же история после отпуска была, солнце сильно ускоряет старение кожи. Читала много про разные методы и один из самых популярных сейчас это фотоомоложение. Оно как раз помогает бороться и с морщинками, и с пигментацией. В Красноярске есть клиники, где делают такие процедуры, например, тут https://vesna24.ru/services/ipl Считаю, что это один из самых адекватных вариантов, если хочется и тонус кожи улучшить, и цвет лица выровнять, убрать пигментацию
Поделиться319.09.2025 23:52:21
Я пока не решилась на аппаратные процедуры, хотя подумываю об этом. Пока спасаюсь кислотными пилингами, они реально хорошо освежают кожу и выравнивают тон, правда пигментацию убирают не сразу, а постепенно. Но важно делать курсом, одной процедуры мало. И мне косметолог еще советовала делать мезотерапию с витаминами