Думаю о биоревитализации, кожа стала сухая и сероватая, думаю, что уже пора заняться этим вопросом. Но вот не знаю, куда лучше идти в Красноярске. Везде цены разные, кто-то говорит, что переплачивать не стоит, а кто-то советует идти только в крупные клиники. Может, подскажете, где делают нормально и без лишнего развода на процедуры?
Стоит ли делать биоревитализацию?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться211.09.2025 21:04:39
Делала эту процедуру прошлой весной в «Косметология XXI век». Вроде все прошло хорошо, но там ценник не самый низкий. Я считаю, если делать, то лучше один раз в проверенном месте, чем потом переделывать.
Поделиться311.09.2025 21:09:31
Биоревитализацию в Красноярске можно сделать в этой клинике https://vesna24.ru/services/bio . Я бы на твоем месте просто позвонила туда и уточнила стоимость курса сразу, а не за одну процедуру, потому что обычно эффект достигается после нескольких посещений. Так удобнее рассчитать бюджет и понимать, во сколько реально обойдется. Думаю, что стоит поинтересоваться у администратора, какими препаратами они работают и есть ли возможность выбрать вариант под кожу именно твоего типа.