ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Skoda разрабатывает новые электрокары

Skoda разрабатывает новые электрокары

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я читал последние новости об автомобилях и узнал, что Skoda разрабатывает новые электрокары. При этом компания, похоже, не торопится полностью отказываться от бензиновых моделей. Интересно, какие планы у Skoda на будущее и насколько реально совместить обе технологии. А что думаете вы об этом?

0

2

Я считаю, что Skoda выбрала правильную стратегию. Мир переходит на электромобили, но многие еще не готовы полностью отказаться от традиционных двигателей. На мой взгляд, разумно развивать оба направления. Это дает покупателям свободу выбора и возможность быть гибкими.

0

3

Мне понравилось читать про то, что Skoda собирается выводить новые модели электрокаров, но при этом не торопится бросать бензиновые версии. На мой взгляд, это грамотная стратегия, потому что полностью переходить на электричество сейчас рискованно. В Европе и у нас не везде хватает зарядной инфраструктуры, а значит, классические моторы еще долго будут востребованы. Такой баланс выглядит вполне разумно. Если вам тоже интересны авто новости, можете заглянуть сюда: http://www.32cars.ru/posts/id-8879-skod … ne-speshit

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Skoda разрабатывает новые электрокары

Яндекс.Метрика