ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Рассматриваю новую систему выдвижения Merivobox от Blum для кухни

Рассматриваю новую систему выдвижения Merivobox от Blum для кухни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рассматриваю новую систему выдвижения Merivobox от Blum для кухни, потому что хочу шкафы сделать более удобными и функциональными. Но не могу решить, реально ли она так хороша, как о ней пишут. Кто уже устанавливал Merivobox, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, стоит ли играться с заменой?

0

2

Я установил Merivobox у себя на кухне и сразу ощутил разницу, ящики ходят плавно, без шума, и места кажется больше, потому что все вещи не падают, когда вытягиваешь, мне такой подход понравился, удобно и практично.

0

3

У меня тоже есть опыт использования системы Merivobox от Blum на кухне. Сначала я думал, что это просто модный дизайн, но на деле оказалось гораздо больше. Ящики действительно легко скользят, ничего не заедает и не трещит. Складывать тарелки и контейнеры стало быстрее, а пространство используется эффективнее. Особенно это выручает, когда руки заняты. Если хочешь узнать больше о возможностях и характеристиках, посмотри здесь: https://tdfurnitur.com/novaya-sistema-v … x-ot-blum/

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Рассматриваю новую систему выдвижения Merivobox от Blum для кухни

Яндекс.Метрика