ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Думаю купить мужские UGG на холодное время года

Думаю купить мужские UGG на холодное время года

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю купить мужские UGG на холодное время года, но сомневаюсь в их практичности. Кто уже носил такие ботинки зимой, расскажите честно, насколько они тёплые и удобно ли в них ходить по снегу и слякоти. Интересует именно опыт в наших условиях.

0

2

У меня такие ботинки есть, и скажу честно, для холода они очень удобные. В мороз ноги всегда в тепле, а внутри ощущение как в домашних тапках. По снегу идти комфортно, но в глубокие лужи лучше не залезать. Для города и повседневной носки отличный вариант.

0

3

Я тоже выбирал мужские UGG для зимы и остался доволен покупкой. Они хорошо сохраняют тепло даже при минусовой температуре, при этом не чувствуются тяжёлыми. Важно, что подошва достаточно устойчивая и не скользит на утоптанном снегу. Материал внутри мягкий и быстро адаптируется к ноге, так что дискомфорта нет. Если интересно рассмотреть разные модели и подобрать подходящий вариант, то можно заглянуть сюда: https://ugg-russia.com/muzhskie/

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Думаю купить мужские UGG на холодное время года

Яндекс.Метрика