Привет, девочки! Хочу поделиться своим опытом с перманентным макияжем — может, кому-то пригодится! Я сделала полгода назад и до сих пор в восторге! Проснуться с идеальными бровями — это же мечта, а не жизнь) Особенно когда утром на сборы всего 20 минут!
Скажу сразу — главное это найти своего мастера! Я пересмотрела кучу работ и остановилась на международном центре татуажа "Elena Astet" (https://astetbeauty.ru/). Девочки, это именно тот случай, когда не стоит экономить!
Почему они? Во-первых, международный центр Elena Astet предлагает своим клиентам сделать качественный перманентный макияж любой сложности — от нежнейшей акварельной растушевки до сложных 3D-техник. Мне делали волосковую технику — смотрится максимально натурально!
Во-вторых, центр проводит обучение для будущих специалистов, а это всегда говорит о высоком уровне заведения. Тут работают настоящие профессионалы с художественным вкусом.
Сама процедура заняла около двух часов. Болезненно? Скорее неприятно, но терпимо. Зато результат того стоил! После выдали подробную памятку по уходу, мастер была на связи 24/7.
Особенно хочу отметить стерильность — все одноразовое, инструменты в индивидуальных упаковках. И пигменты только качественные, которые не синеют со временем!
Кто уже делал у них? Поделитесь впечатлениями! А тем, кто только выбирает — очень рекомендую сходить к ним на консультацию. Там все подробно расскажут, покажут пигменты и техники. Не ведитесь на дешевые предложения — здесь действительно работают на качество!