Давно хотела посетить сей город, хотя бы на неделю. Столько старинных зданий, музеи, парки где гулял, учился и творил Пушкин, строил Петр I. Попыталась найти квартиру посуточно , ну скорее начала искать. Цены конечно на аренду посуточно аховвые, можно и за 3000 и за 33000 в сутки пожить, но неделя выходит более 20000, а кому то более 40000, что для меня дорого. Нашла сайт где я недорого от хозяина посуточно сняла квартиру студию, да это не центр города, но смогла погулять в двух парках, дойти до третьего Екатерининского. Смогла посетить дом Пушкина, увидела лицей в котором он учился, поела вкусных пышек.
Кваритры предлагаю, конечно качественные с дизайнерскими ремонтами, но мне Важнее было переночевать и приготовить еду, гостиницы отпадали сразу и в бюджет не вписывались. А тут был вариант на свежем воздухе. Было конечно боязно бронировать жилье не видя человека, так что поехала без брони, и мне повезло, дни были свободны, хозяин адекватный, по сбп были решены финансовые вопросы, конечно уже после заселения. Спасибо, что есть варианты бюджетные, не пафосные.
Как я сняла посуточно квартиру в Пушкине СПб
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться103.08.2025 13:26:22
Поделиться203.08.2025 13:35:26
Пышечная - тайное место), Пушкин, Оранжерейная д.16, вход справа с боку здания. помещение маленькое, но вкусные пышки и "бочковой кофе с молоком".
Поделиться323.08.2025 22:59:21
Когда я ещё работал в режиме постоянных перелётов и командировок, казалось, что смена городов и гостиниц на пару дней — это норма и даже определённый ритм жизни. Но в какой-то момент захотелось притормозить, остаться на месте и почувствовать стабильность, пусть даже временную. Санкт-Петербург всегда притягивал меня своей атмосферой, и когда появился шанс заняться проектом, рассчитанным на несколько месяцев, я сразу решил поселиться именно там. При выборе жилья я наткнулся на апарт-отель Vertical Club Московская — https://vertical-hotel.ru/hotels/vertic … skovskaya/. Сначала подумал, что это стандартный отель, но вскоре понял, что формат совсем иной. Это не просто номера, а полноценные студии с кухней, где всё организовано так, что чувствуешь себя не временным постояльцем, а жителем. Современный интерьер, аккуратность в деталях, всё новое и продуманное — из-за этого исчезает ощущение, что живёшь "на чемоданах". Оказалось, что многие здесь снимают жильё не на пару ночей, а на месяцы. Это создаёт особую атмосферу: соседи больше похожи на сообщество людей, объединённых схожими обстоятельствами, чем на случайных туристов. Постепенно я познакомился с несколькими ребятами, и у нас завелась своя традиция — вечерами собираться вместе, обсуждать проекты, делиться планами или просто идти гулять по городу. Для меня огромным плюсом стала свобода в организационных моментах. Не нужно тратить время на переговоры с арендодателями или вникать в бесконечные условия — всё прозрачно и оформляется официально. К тому же можно регулировать сроки проживания: остаться на месяц, три или больше, если проект затянется. В итоге я получил не только удобное жильё, но и ощущение, что оказался в месте, где сочетается и работа, и личная жизнь. Это стало для меня важнее, чем я ожидал: появилась стабильность, но при этом не было ощущения застоя.