ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Здоровье » Анонимная наркологическая клиника

Анонимная наркологическая клиника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня сын болен, он мало того, что алкоголем балуется, так еще и наркоманить стал. В клинику сам идти не хочет и хочу врача на дом вызвать. Это возможно? Как проходит консультация нарколога на дому в Нижнем Новгороде?

0

2

Я обратился в клинику Восход после многих неудачных попыток преодолеть алкогольную зависимость своими силами. До этого момента жизнь казалась бессмысленной и беспросветной. Решившись попробовать ещё один шанс, я записался на консультацию в клинику. Сначала думал, что ничего нового не узнаю, однако профессиональные врачи быстро убедили меня в обратном. Специалисты детально изучили мою ситуацию, подобрали индивидуальную программу лечения и предложили оптимальное решение проблемы. Что тут еще сказать, мне отлично помогла только анонимная наркологическая клиника. И кстати говоря, по совету врача я прошёл процедуру кодирования. Это помогло мне обрести контроль над собой и отказаться от спиртного навсегда. Теперь прошло уже три месяца, и я снова наслаждаюсь жизнью без алкоголя. Чувствую невероятную лёгкость и радость от каждого прожитого дня.

https://i.imgur.com/1nnionY.jpeg

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Здоровье » Анонимная наркологическая клиника

Яндекс.Метрика