ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Инвестиции в недвижимость Сочи - стоит ли?

Инвестиции в недвижимость Сочи - стоит ли?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую всех! Хочу обсудить тему инвестиций в недвижимость Сочи. Как вы думаете, сейчас хорошее время для покупки квартиры с целью сдачи в аренду? Или рынок перегрет и лучше подождать? Интересует мнение тех, кто уже имеет опыт в этом деле. Какие районы наиболее перспективны для сдачи? И вообще, выгодно ли это сейчас с учетом всех расходов на обслуживание и налоги? Рассматриваю разные варианты, в том числе новостройки.

0

2

Привет! Инвестиции в недвижимость Сочи - это всегда актуальная тема. Сейчас, конечно, цены высокие, но и спрос стабильный. Если планируете сдавать квартиру, то лучше выбирать районы, близкие к морю и с хорошей транспортной доступностью. Но там и конкуренция выше. Как вариант для инвестиций - посмотрите на горный квартал Сочи официальный, это очень перспективный проект. Важно тщательно просчитать все расходы и риски, чтобы инвестиции принесли прибыль.

0

3

В начале этого года я всерьёз задумался о том, как можно разумно распределить накопленные средства. Хотелось, чтобы капитал не просто лежал без движения, а приносил стабильную отдачу. Депозиты в банках уже давно не вызывают доверия — процент по вкладам едва компенсирует рост цен. Рассматривал и классическую аренду квартиры, но быстро отбросил эту идею: слишком много хлопот с управлением, особенно если нет желания самому заниматься поиском жильцов и решением бытовых вопросов. Так я начал изучать другие варианты и постепенно вышел на сегмент апарт-отелей. Мне понравилась сама концепция: объект приносит доход, но при этом не требует постоянного участия. Среди разных предложений остановился на проекте VERTICAL — https://vertical-invest.ru/apartments купить апартаменты в СПб. Выбрал студию, расположенную на 18 этаже. По площади — чуть меньше 13 м², но благодаря продуманной планировке внутри нет ощущения тесноты. Всё организовано чётко: есть место для сна, работы, хранения, и при этом ничего лишнего. Приятным бонусом было то, что апартамент уже полностью меблирован и оснащён техникой. Заезжать можно хоть на следующий день. Для меня как для инвестора это решающий фактор — не нужно тратить месяцы на ремонт, закупки, согласования. Всё готово, и объект уже может приносить доход. Не в последнюю очередь сыграло роль расположение. Московский район Петербурга — это не туристический центр, где всё завязано на сезон, но при этом и не отдалённая спальная зона. Удобная логистика, рядом метро, магазины, зелёные зоны — всё, что нужно человеку, который приехал в город на несколько дней или на месяц. Такие места всегда будут пользоваться спросом, особенно в формате краткосрочной аренды. Отдельно хочется отметить сам процесс оформления. Весь путь — от выбора апартамента до подписания договора — прошёл спокойно и без накладок. Документы оформлялись оперативно, вся коммуникация с командой VERTICAL была понятной и выстроенной. На каждом этапе я понимал, что происходит и что будет дальше. Это редкость — особенно в сфере недвижимости, где зачастую чувствуешь себя в тумане до последнего момента. Сейчас, когда сделка уже закрыта и объект перешёл в мою собственность, могу сказать: решение было выверенным. Никаких спонтанных шагов, всё просчитано. Это тот случай, когда инвестиция не превращается в головную боль, а наоборот — работает в фоне, не отвлекая от повседневных дел.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления без дальнейшего удаления и без оплаты. Бонусом мы репостим в группы и странички проекта https://vk.com/wall751426734_1 Спроси сейчас онлайн круглосуточно https://vk.com/naydemvamizhevsk

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Инвестиции в недвижимость Сочи - стоит ли?

Яндекс.Метрика