ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ГАРАЖ » Обширный каталог мотозащиты

Обширный каталог мотозащиты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наш онлайн-магазин сможет предложить огромный каталог мотоэкипировки своему клиенту. Тут вы найдете все то, что только потребуется для максимально безопасной и комфортной езды: защиту, шлемы, очки, одежду, боты, подшлемники и многое другое. Расценки доступные, а качество идеальное!

Мы разрабатывали свой собственный онлайн магазин с одной банальной целью - предоставить мотолюбителю все самое лучшее. Долгое время нарабатывали репутацию, анализировали самые разные виды товаров, подписывали и разрывали контракты с разнообразными поставщиками. Отметим, работу сделали в действительности мощную, что доказывает на текущий день позицию лидера в поисковых системах по релевантным запросам. Можете собственноручно во всем удостовериться, указав в поисковой системе ключевой запрос "Приобрести шлемы для мотолюбителя", наш магазин будет лидером.

При создании каталога, мы старались всегда уделить внимание трем основным моментам:
• Репутации изготовителя;
• Удобству;
• Адекватной стоимости.

Хотя отлично знаем, что в наше время любой мотолюбитель предпочитает выбрать определенный бренд. Только лишь новички изучают экипировку самых разных изготовителей. Многие планируют ощутить комфорт при езде, другие же больше думают о своей безопасности, ну а кто-то хочет сэкономить, подобрав вариант попроще. Поэтому мы постарались угодить каждому клиенту, создав обширный выбор.

Если так к примеру взять мотошлемы, то у нас их больше 400 вариантов! Различаются все брендом, ценой, качеством, функционалом и комфортом. Так например некоторые желают купить шлемы модуляр по комфортной стоимости. А другие приобретают шлем на основании стоимости, а кроме того дизайна. Каждый клиент в нашем онлайн магазине способен найти лучший вариант.

На веб-сайте создали дополнительные фильтры, что возможность дают найти шлем или же иную экипировку за пару кликов. Так например в том случае, если вы захотели приобрести шлем модуляр, то доступны будут такие фильтры подбора по: размеру, кнопкам, бренду, модели, весу, цвету, цене и многое другое. Причем каждая карточка в онлайн-магазине снабжается подробным описанием. Тут увидите какой именно материал используется, систему вентиляции и иную информацию, необходимую. Если будут какие-то сомнения или вы не знаете, что выбрать лучше, напишите нашему менеджеру, который консультацию проведет.

0

2

Решил поменять свой мотошлем — предыдущий уже поднадоел, да и хотелось что-то более современное, с хорошей вентиляцией и продуманной защитой. Долго изучал разные модели, читал отзывы, сравнивал характеристики. В итоге выбор пал на HJC F70 Mago в черно-красной расцветке. Не сразу понял, что именно хочу, но когда увидел этот шлем в магазине "Motostyles" в Москве, сразу почувствовал — вот оно. Дизайн довольно агрессивный, и сразу создаёт впечатление, что ты полностью готов к любым дорожным ситуациям. Но важнее для меня всё же функционал. Главное — защита, и у этого шлема она на уровне. Особенно радует вентиляционная система: несколько вентиляционных отверстий на лицевой и затылочной части обеспечивают хороший приток и отток воздуха. Для меня это критично, потому что в жару под шлемом часто бывает невыносимо, и у старого шлема это было настоящей проблемой. С новым шлемом в поездках стало гораздо комфортнее. Что касается удобства, то всё сделано очень продуманно. Визор открывается легко, не нужно напрягаться даже в перчатках, и он почти не запотевает — важный плюс, особенно в холодное время или при переменчивой погоде. Для меня также оказалось приятной неожиданностью, что в шлем можно установить Bluetooth гарнитуру SmartHJC — отличное решение для связи во время поездок, когда часто общаешься с друзьями или коллегами. Заказывал шлем через интернет-магазин "Motostyles" в Москве — https://motostyles.ru/catalog/motoshlemy/. Весь процесс оформления прошёл без заминок: быстро перезвонили, заказ собрали и доставили аккуратно, упаковка была надёжной, никаких повреждений не было. Цена — около 31 000 рублей, что для меня оправдано качеством и удобством. Теперь, когда выезжаю на трассу, ощущаю себя спокойнее и увереннее. Этот шлем не просто защищает — он реально повышает комфорт и безопасность, что для меня, как для водителя, особенно важно.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ГАРАЖ » Обширный каталог мотозащиты

Яндекс.Метрика