ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Здоровье » Психиатр на дом в Новосибирске

Психиатр на дом в Новосибирске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня опыта заказа таких медицинских услуг нет и решил вас спросить. В каких случаях особенно рекомендуется вызов психиатра на дом для пожилых людей в Новосибирске? Какие симптомы могут указывать на необходимость такой услуги? Где можно найти такую услугу?

0

2

Однажды мой близкий друг обратился ко мне с просьбой помочь выбрать подходящего врача-профессионала для своей мамы, которой стало сложно справляться с повседневными делами и эмоциями. Я порекомендовал ему обратиться в центр Ментал, учитывая хорошие впечатления моих знакомых, уже обращавшихся туда раньше. Как выяснилось позже, эта рекомендация оправдала ожидания. К нему психиатр на дом приезжал дважды, внимательно осматривал пациентку, проводил диагностику и назначал препараты, постепенно помогая ей вернуть утраченную энергию и желание жить полной жизнью. Мама друга отметила значительную разницу в своем состоянии после курса терапии, проведенного врачом из центра Ментал. Еще один важный плюс - удобство услуги домашнего приема, ведь многим людям трудно самостоятельно посещать медицинские учреждения. Благодаря этому удобству лечение прошло комфортно и эффективно.

https://e.radikal.host/2025/05/28/Screenshot_4ca5500638dab244c.jpg

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Здоровье » Психиатр на дом в Новосибирске

Яндекс.Метрика