Несросшиеся переломы трудно лечить? У меня после аварии с ногой есть проблема, пока не знаю куда можно обращаться с несросшимся переломом. Можете дать мне совет свой, если не трудно. Заранее очень большое спасибо.
Несросшиеся переломы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться221.05.2025 12:18:04
Добрый день, я тяжело травмировал колено, прыгнув с крыши гаража. Первоначально применял домашнее лечение, полагая, что подобная практика поможет избежать дорогостоящих операций. Однако вскоре началось резкое ухудшение состояния: воспаление и постоянная хромота стали неизменными спутниками повседневной жизни. Выбор пал на известный многим центр травматологии и ортопедии ГУТА КЛИНИК https://trauma.gutaclinic.ru/traumatolo … -perelomy/ предлагающий уникальные методы терапии и ультрасовременные подходы к хирургии. Диагностика, проведённая в клинике, подтвердила подозрения и было принято решение о проведении сложной реконструктивной операции, направленной на восстановление целостности коленного сустава и устранение последствий перенесённой травмы. Процесс восстановления начался с момента выбора идеальных материалов для реконструкции и подбора оптимальной стратегии лечения. Выполненная операция оставила приятное впечатление своей аккуратностью и точностью исполнения. Последующий длительный период реабилитации проходил гладко, сопровождаясь консультациями врачей-реабилитологов и применением современных методик физиотерапии. Сейчас я гордо заявляю, что колено восстановлено практически полностью, боль ушла, функциональность сустава существенно улучшилась.