ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРОСТРАНСТВА ИЖЕВСКА » Клиника инновационной хирургии

Клиника инновационной хирургии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://img.znaete.net/uploads/1743733866.jpg

Клиника инновационной хирургии

При болезнях вен, прямой кишки и других недугах необходимо быстрее обращаться за помощью в специализированное учреждение - Клинику Инновационной Хирургии, которая оказывает свои профессиональные услуги всем желающим. Здесь вы сможете воспользоваться услугами клиники, женской консультацией, медицинской консультацией, а также слугами диагностического центра. Хирургия и другие услуги доступны вам по привлекательным ценам. В клинике работают компетентные, квалифицированные врачи с большим стажем. Они произведут все анализы, а также назначат терапию в зависимости от состояния, клинической картины. В любом случае качество жизни значительно повысится.

Блефропластика и другие услуги тоже оказываются в этой клинике, которая работает в данной сфере с 2015 года. Пациенты с хроническими серьезными патологиями теперь смогут жить лучше, чем раньше. Кроме того, обеспечивается комплексный, индивидуальный подход к каждому пациенту. Особенное внимание уделяется повышению квалификации врачей. Вот почему если вы обратитесь за услугой в этот центр, то сможете рассчитывать на эталонный уровень обслуживания. На портале вы сможете ознакомиться с полным перечнем услуг, которые оказываются на профессиональном уровне.

Также получится изучить информацию и о симптоматике, правильной диагностике. Вы всегда сможете связаться с представителями компании и записаться на качественное обследование. Терапия проводится в амбулаторных условиях либо в стационаре. Если обратитесь за услугами в эту клинику, то сможете рассчитывать на привлекательные расценки, использование уникального и высокотехнологичного оборудования. Клиника работает без выходных, что значительно упрощает запись к специалисту - не придется выискивать время из плотного графика.

0

2

Приветствую, друзья мои. Скажите, где лучше пройти удаление полипов в носу по Питеру?

0

3

Ещё пару лет назад я не придавал большого значения тому, что почти всегда дышу ртом. Постоянная заложенность носа казалась привычной мелочью. Потом к этому добавился храп, от которого страдала жена, а иногда я даже просыпался от собственного резкого вздоха — оказалось, это апноэ. Появились слизистые выделения, частые насморки, головные боли, носовые кровотечения. С каждым месяцем я хуже чувствовал запахи и вкусы, голос становился всё более гнусавым. Когда затяжной синусит сменился уже третьим за зиму курсом антибиотиков, я наконец пошёл к ЛОРу. В «MedSwiss» в Санкт-Петербурге https://medswiss-spb.ru/services/khirur … ipotomiya/ мне сделали эндоскопическую риноскопию, потом рентген. Диагноз — полипоз носа. Врач объяснил, что из-за полипов нарушается вентиляция пазух, и пока их не убрать, проблемы будут только нарастать. Сначала я пытался оттянуть момент операции: лечил обострившиеся синуситы, сдавал все необходимые анализы — кровь, мочу, проверку на ВИЧ, гепатиты, коагулограмму. Мне назначили курс противоотёчных и антибактериальных средств, чтобы снизить риск осложнений. На консультации мы обсудили варианты: классическая петля, лазер, радиоволны и шейвер. Врач порекомендовал шейверную методику — она позволяет удалить полип прицельно, не травмируя здоровые ткани, и сводит риск рецидива к минимуму. Операция прошла под местной анестезией и заняла минут двадцать. Через эндоскоп подали инструменты, а на мониторе хирург видел всё в увеличении. Шейвер измельчал и удалял ткани полипа, одновременно откачивая кровь, так что обзор был идеальным. В конце применили биполярный коагулятор, чтобы запаять сосуды и ускорить заживление. После процедуры я полежал пару часов под наблюдением и уехал домой. Первые дни пришлось соблюдать ограничения — не сморкаться, не наклонять голову, избегать горячих ванн. Две недели никаких нагрузок, а вместо утреннего кофе — промывания солевым раствором и закапывание регенерирующих капель. Спустя неделю я заметил, что могу свободно дышать носом — без капель и без усилий. Исчезли головные боли, стал лучше спать, перестал храпеть. Вернулись запахи, и даже еда показалась вкуснее.

0

4

У меня тоже была проблема с дыханием, думали полипы. Но потом оказалось, что у меня хронический ринит и я начал пользоваться каплями Санорин https://sanorin.ru который бысто снимают насморк и становится легко дышать.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРОСТРАНСТВА ИЖЕВСКА » Клиника инновационной хирургии

Яндекс.Метрика