ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » Отдых. Туризм Ижевск Удмуртия » Где найти хорошую подборку сериалов?

Где найти хорошую подборку сериалов?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уже не знаю, куда себя деть по вечерам. Раньше хотя бы выходила погулять, но сейчас погода капец какая унылая, да и после работы сил нет. Хочется просто плюхнуться на диван и посмотреть что-то увлекательное. Может посоветуете нормальный сериал или даже парочку? Или подборку какую-то

0

2

Очень понимаю, сама после работы как выжатый лимон. В последнее время смотрю в основном русские сериалы, но только те, что с нормальной актерской игрой и неизбитым сюжетом. Мне вот недавно знакомая кинула ссылку, где собраны лучшие русские сериалы 2025 года, там как раз много новинок, которые не крутят по ТВ. Я сама выбрала парочку, глянула, очень даже. Вот, можешь сама заценить https://mnogogo-serialov.net/year/2025/. Просто по жанрам там выбираешь то, что тебе интересней

0

3

Если хочется чего-то полегче, попробуй «Мир! Дружба! Жвачка!». Там и юмор, и ностальгия по 90-м, и актеры приятные. Мне нравится, что там нет глянца, все как-то по-настоящему, с душой. А если захочется чего-то посерьезнее, в последнее время хвалят «Кулак» и «Контейнер», но это уже ближе к драмам, там и темы жестче. Так что смотри, под какое настроение

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » Отдых. Туризм Ижевск Удмуртия » Где найти хорошую подборку сериалов?

Яндекс.Метрика