ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Какой шовный герметик лучше выбрать для наружных работ?

Какой шовный герметик лучше выбрать для наружных работ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, какой шовный герметик лучше выбрать для наружных работ? Нужно что-то долговечное, устойчивое к влаге и перепадам температур. Хочу обработать швы на фасаде, но не могу определиться с составом, акрил, полиуретан или силикон?

0

2

Всё зависит от условий эксплуатации. Если нужен эластичный вариант, который выдержит деформации, то лучше полиуретановый. Силиконовый хорош для влажных мест, но не всегда хорошо ложится на пористые поверхности. А акриловый подходит для внутренних работ.

0

3

Какой фасад у вас? У меня кирпичный фасад, поэтому хотелось что-то, что хорошо сцепляется с таким материалом. Искал варианты и наткнулся на этот сайт, где можно взять шовный герметик https://htc-admix.ru/clauses/shovnyy-germetik  Там подробно расписаны свойства разных типов герметиков, так что можно подобрать подходящий вариант.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Какой шовный герметик лучше выбрать для наружных работ?

Яндекс.Метрика