ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Как привести уровень холестерина в норму?

Как привести уровень холестерина в норму?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно сдавала анализы для чек-апа и оказалось, что у меня холестерин завышен. Я вообще всегда думала, что это проблема только для людей старшего возраста, но мне только 30 и врачи говорят, что нужно что-то менять. Я вот даже не знаю, с чего начать, вроде бы за питанием слежу, спортом занимаюсь. Кто-то сталкивался с таким? Какие советы дадите? Может, есть какие-то проверенные способы нормализовать уровень холестерина?

0

2

Я с этим пару лет назад столкнулась. У меня тоже холестерин был выше нормы. Врач сказал, что важно не только следить за диетой, но и учитывать другие факторы. Например, стресс, сон. Я стала больше следить за питанием: убрала фастфуд, жареное, мясо с большим количеством жира. Включила в рацион больше овощей, орехов, рыбы. Начала есть продукты с омега-3, они отлично влияют на уровень холестерина. А еще мне врач назначал препарат Омакор https://stoletov.ru/catalog/product/oma … 1000mg-28/

0

3

Я добавила в свой рацион авокадо и оливковое масло, которые тоже содержат полезные жиры. Еще я начала пить зеленый чай, там антиоксиданты, которые помогают очищать сосуды. Я вообще заметила, что когда стала питаться правильно, не только холестерин нормализовался, но и энергия появилась. Попробуй постепенно менять привычки, не сразу всё менять, и будет результат

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Как привести уровень холестерина в норму?

Яндекс.Метрика