ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Посоветуйте, какие герметики выбрать.

Посоветуйте, какие герметики выбрать.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне необходимо подобрать герметики для проведения наружных работ – в частности, кровельных. Как считаете, каким отдать предпочтение будет разумнее всего?

0

2

Лично я практически всегда использую силиконовые герметики – как для наружных работ, так и для внутренних. В принципе, можете и Вы такие выбрать. Но учтите, что стоят они недёшево.

0

3

Мне кажется, что для кровельных работ гораздо лучше подходят битумные и акриловые герметики. Кроме того, они ещё и обходятся значительно дешевле. А вообще, я бы рекомендовал Вам прочесть данный материал https://cemmix.ru/clauses/kakoy-germeti … ot-luchshe . В нём собрано немало информации, которая поможет Вам определиться с выбором.

0

4

Работая с клеями и герметиками, я всегда стараюсь придерживаться технологии и использовать качественные вспомогательные материалы, которые обеспечат прочное соединение. Недавно мне потребовалось подготовить поверхность перед нанесением герметика, и я начал искать материалы для подготовки поверхности. Важно было выбрать продукт, который не просто очистит основу, но и улучшит адгезию, особенно для металлов и полимеров. После сравнений и консультаций с коллегами остановился на Активаторе 1 от «Адгезив». Этот состав показался оптимальным: он однокомпонентный, быстро испаряется и подходит для разных материалов. Плюс ко всему, он работает даже при низких температурах, а это было критично для условий, в которых я выполнял работы. Заказ сделал в магазине «Адгезив», взял канистру объемом 1 литр, чтобы хватило на несколько проектов. Перед нанесением дал активатору отстояться при комнатной температуре, так как его хранили на складе, где было прохладно. Подготовка поверхности заняла немного времени: протер очищенный металл безворсовой тканью, смоченной активатором, удаляя остатки жира и загрязнений. Уже через несколько минут после обработки растворитель испарился, и можно было наносить герметик. Результат приятно удивил. Даже на сложных поверхностях клей схватился отлично, без отслоений и дефектов. В процессе работы соблюдал меры безопасности, так как активатор пожароопасен — работал вдали от источников огня, а помещение было хорошо проветриваемым. Теперь Активатор 1 стал частью стандартного набора для подготовки поверхностей, так как значительно повышает качество склеивания и упрощает работу. Если раньше возникали сложности с адгезией на гладких или сложных материалах, то теперь таких проблем нет.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Посоветуйте, какие герметики выбрать.

Яндекс.Метрика