Кто-то подключал смс-уведомления от Сбербанка? Я тут хотела, но не могу понять, как это сделать. На сайте написано, что нужно зайти в мобильное приложение и в настройках активировать, но я там ничего не нахожу. Может, кто-то уже делал? И вообще, это платно или бесплатно? Просто, если честно, вечно забываю следить за балансом и с картой бывают проблемы, а так было бы гораздо удобнее
Как подключить смс уведомления от Сбербанка?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться210.03.2025 14:27:48
Я подключал, у меня тоже были вопросы, но в итоге все оказалось проще, чем я думал. Заходишь в мобильное приложение, в раздел "Уведомления", и там в настройках включаешь опцию получения смс-уведомлений. После этого тебе начнут приходить уведомления по всем операциям, как дебетовым, так и кредитным. Вот здесь подробно написано как подключить смс уведомления от Сбербанка https://vbankit.ru/servisy/podklyuchit- … a-telefon/. А насчет стоимости, то если у тебя есть подписка СберПрайм, то это бесплатно. У тебя какая карта?
Поделиться310.03.2025 14:30:25
Ну да, смс-уведомления - штука полезная, особенно если не хочется вечно в приложение заходить. Ты можешь выбрать, по каким операциям тебе нужно получать сообщения: о поступлениях, о списаниях, или вообще всё подряд. Также можно настроить уведомления по лимитам. Единственное, что я заметила, иногда бывают задержки в получении смс, особенно если связь не очень хорошая