ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Где купить семена для газона?

Где купить семена для газона?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребят, кто реально покупал семена для газона и может сказать, где не разводят на деньги? Задача у меня вроде несложная: хочу весной посеять газон во дворе, чтобы выглядел прилично, но не золотой в плане цены. В магазине у дома какие-то бешеные расценки, а в интернете глаза разбегаются — от копеечных до дорогущих. Где взять нормальное качество, чтобы и взошло, и не пришлось второй раз тратить деньги через месяц?

0

2

Да в любом садовом центре бери, чего голову ломаешь. Главное, чтобы смесь была нормальная, а не один райграс, который через год пропадёт. Я покупала в «Зелёном мире» смесь с овсяницей и мятликом — уже три года норм стоит, никаких проплешин нет.

Отредактировано Urenehe (18.02.2025 09:44:03)

0

3

Я покупал семена для газона вот здесь https://selhoztrest.ru/shop/semena-gazonov/ . Брал смесь для теневых зон, потому что у меня участок частично под деревьями, а обычная трава там не приживалась. Главное, перед покупкой определись, какой газон тебе нужен — для солнца, тени или универсальный. Многие берут самый дешёвый вариант, а потом жалуются, что не растёт. Перед посадкой нормально подготовь землю, убери сорняки и сделай рыхление, тогда семена лучше взойдут.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Где купить семена для газона?

Яндекс.Метрика